Das Hotel wirkt von aussen klein und gemütlich, die Fassade ist etwas ausgeblichen. Das Hotel verfügt nach eigenen Angaben über 70 Zimmer und im Erdgeschoss ein Restaurant. Das Hotel verfügt über einen eigenen ausreichend großen Parkplatz. Die Besucher waren International (Norweger, Schweden und Ungarn waren primär als Familie) vor Ort. Günstig und verkehrstechnisch gut gelegen. Massive Abstriche in der Zimmerqualität. Was für Leute die mehr ausser Haus als im Haus sind.
Die Zimmer sind relativ klein, um die Möblierung bleiben nur Gänge die für eine Person ausreichen. Die Ausstattung ist Standard: TV (älteres 37cm Model) Telefon, Fön, Schreibtisch, ein Stuhl (im DZ!), Der Teppichboden wirkt neuwertig, die Möbel sehen schon nach einigen Jahren Benutzung aus. Der Fernseher wirkt allerdings schon Antik. Anbauteile die an der Wand befestigt wurden, wurden lieblos angebohrt (eingerissen etc). In den Ecken wurde schon lange nicht mehr Staub gewischt und die Matratze ist sehr fleckig! Die Krönung ist das Bad: Duschkabine, Waschbecken, WC. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Die Duschkabine mit schimmligen Fugen versehen, das WC hatte Benutzerspuren!!! wurde wohl nicht oder sehr oberflächlich gereinigt. Das Waschbecken war sehr verschlissen. Duschgel und Seife waren vorhanden.
Restaurant ist im Haus vorhanden.
Das Personal besteht mehrheitlich aus jüngeren Mitarbeitern um die 20-30 Jahre. Man grüßt höflich, ist aber schlacksig (der Koch sitzt auf dem Tresen mit dem Rücken zu den Gästen). Aufstehen wenn der Gast anreist oä. wird stets gemieden. Sonderwünsche (spezielles Essen) werden aber erfüllt. Englich wird gesprochen.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der BAB 9 Auffahrt Leipzig West direkt in einem Gewerbegebiet. Man kann die Lage als ruhig bezeichnen. Der Flughafen Halle/Leipzig ist nur ca. 10 Autominuten entfernt und die Innenstadt von Leipzig erreicht man in ca. 15 Autominuten. In ca. 2 Kilometer Entfernung befindet sich eine Shoppingmall mit allen Möglichkeiten, einschließlich UCI Großkino.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | N. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Aspekte wie die Höflichkeit unserer Mitarbeitenden, die Erfüllung von Sonderwünschen sowie das Angebot an Pflegeprodukten im Badezimmer positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit, Wartung und ein respektvoller, professioneller Service für uns höchste Priorität haben. Ihre Hinweise, insbesondere zu den hygienischen Mängeln im Bad, der Zimmerausstattung und der Servicekultur, nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Teams weitergeleitet. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass das REGIOHOTEL Leipzig West seit einiger Zeit unter neuer Leitung steht. Im Rahmen des Betreiberwechsels setzen wir gezielt auf umfassende Renovierungen, höhere Sauberkeitsstandards sowie intensive Schulungen unseres Personals, um unseren Gästen eine spürbar bessere Qualität bieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, gezielt Schwachstellen zu erkennen und kontinuierlich daran zu arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, damit wir Sie von den positiven Veränderungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom REGIOHOTEL Leipzig West