Carina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
So viel Freundlichkeit vom Personal

Ein sehr schönes Hotel, genau an der Autobahn. 3 Etagen mit Lift und Zimmern für einen schönen Aufendhalt. Alles sehr sauber auch die Badezimmer. Das Frühstück war reichhaltig mit viel Obst und Gemüse. Da der Flughafen nur 10 Minuten entfernt ist, sind viele ausländische Gäste im Haus gewesen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder buchen.

• Sehr schöne und freundlich eingerichtete Zimmer mit Dusche und WC.

• Es gibt ein Restaurant und eine Speisekarte mit goßer Auswahl. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und entgegenkommend. Für die Kinder gibt es auch im Restaurant Kinderportionen und leckere Eisbecher. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es mit dem Auto 10 Minuten und nach Leipzig Mitte 15 Minuten. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. In der Nähe sind große Einkaufsmärkte und eine Diskothek. Der ADAC ist 300 Meter entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im REGIOHOTEL Leipzig West so genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer und Badezimmer, das reichhaltige Frühstück sowie die freundliche Einrichtung und die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass unser Hotel seit einiger Zeit unter neuer Leitung steht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern und den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Nähe zum Flughafen sowie die internationale Atmosphäre im Haus gefallen haben. Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom REGIOHOTEL Leipzig West