Optimale Lage. Man muss zwar einige Meter durch die Fussgängerzone und dann über eine kleine Brücke fahren... erreicht dann aber den kostenlosen (!) Parkplatz. Das Hotel ist recht übersichtlich (34 Zimmer, 2 Suiten...). Das Frühstück war inkl. Die Gäste waren alle über 50, meist sogar deutlich älter. Wir waren zum Salz- und Lichterfest 2009 vor Ort. Hat sich gelohnt. Gutes Programm. Auch für junge Leute. Bad Harzburg ist allerdings eher ein Ort für die Generation 50plus. Aber: die sollte sich dort gut aufgehoben fühlen.
Das Zimmer im EG war "klein", das Bad gross genug. Erster Eindruck: Für ein Wochenende reicht das... Das Zimmer war sauber, auch wenn bald eine kleine Renovierung ratsam wäre. TV-Gerät hatte wohl nur 10 Sender - aber nicht gross genutzt. Das Bett war i.O. !
Das restaurant ist auch der Frühstücksraum. Für das Hotel gross genug. Das Frühstücksbufett war mehr als ausreichend, der Kaffee gut und nicht in jedem Hotel gibt es beispielsweise Erdbeeren zum Frühstück ! Und... Rühreier etc. wurde einem mehrfach angeboten... Abendessen haben wir leider nicht genutzt. Es gab z.B. Bisonsteak. !!
Seeehr freundliches Personal. Damit toppen sie alles. Ob beim Empfang oder beim Frühstück.
Nach wenigen Metern auf der Fussgängerzone und nach rechts z.B. zum Krodo-Bad oder zur Seilbahn etc. Nach links geht es zu Geschäften, Cafe's und Cafe's usw. Typischer Kurort. Wir sind dort aber gerne auf und ab gelaufen. Sehr zivile Preise !!!
Das kleine Wellnessangebot inkl. Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Gerhard |