- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen kurzen Zwischenstopp okay, aber auf keinen Fall ein romantisches Wellnesshotel. Der Wellnessbereich wird umgebaut und ist bis auf weiteres geschlossen, steril und nüchtern eingerichtete Zimmer.
Das Zimmer war neu renoviert und sauber, aber nicht gemütlich oder individuell eingerichtet. Alles sehr nüchtern und steril fast wie in einem Krankenhaus, als Sitzgelegenheit nur ein Sessel. Das Bad nicht wie beschrieben „geräumig“ sondern klein –mit zwei Personen schon überfüllt. Angekündigte Pflegeprodukte waren im Prinzip auch nicht vorhanden. Es gab zwei Seifenspender – einen in der Dusche und einen im Waschbecken. Der in der Dusche war auch schon kaputt.
Ein kleiner Lichtblick war morgens das Frühstück. Das war zwar nichts besonderes, aber alles sehr frisch und lecker und die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren sehr aufmerksam und nett.
Leider war bei unserer Ankunft gleich der erste Eindruck nicht gut. Der junge Mann an der Rezeption wirkte sehr überheblich und schnippisch. Das gab die ersten Minuspunkte. Meinem Mann teilte er mit, dass das Hotel keinen Wellnessbereich habe. Den würde es im nahe gelegenen Solebad geben und dort würden wir ermäßigten Eintritt bekommen. Das machte mich jetzt aber doch wütend. Die Beschreibung im Internet auf der Booking.com-Seite und auch auf der Website des Hotels wies ausdrücklich auf einen Wellnessbereich hin. Und dieser war eben bei unserer Entscheidung für das Hotel u. a. ausschlaggebend gewesen. Beim erneuten Nachfragen an der Rezeption wurden wir auf eine Info aufmerksam gemacht, dass der Wellnessbereich wegen eines Wasserschadens geschlossen werden musste und erst saniert werden muss. So etwas kann natürlich passieren, da kann niemand etwas dazu. Aber warum wird man bei so einer Sache nicht informiert bzw. werden auch die Internetseiten entsprechend geändert. Wir hätten auf jeden Fall ein anderes Hotel gebucht, wenn wir die Info gehabt hätten. Und dann noch dieser unverschämte Mensch an der Rezeption. “Die Saunen wären sowieso erst um 15:00 Uhr angeschaltet worden. Dann könnten wir auch in die Therme gehen. Das wäre das Gleiche!“ Dieser Mitarbeiter ist schon fast geschäftsschädigend für das Hotel. Die Chefin wiederum war am nächsten Tag sehr freundlich und entgegenkommend, als wir unsere Buchung um einen Tag verkürzen wollten. Das wurde sehr schnell und unkompliziert erledigt. Die Geschichte mit dem Wellnessbereich tat ihr auch sichtlich Leid und sie hat sich entschuldigt. Sie hat ein paar Minuspunkte ihres Mitarbeiters wieder wettgemacht.
Sehr zentral am Kurpark und der Fußgängerzone gelegen.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt wird zurzeit umgebaut. Wann der Wellnessbereich wieder benutzbar ist, ist fraglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |