Super nettes Personal, Anlage Fantastisch und sehr gut gepflegt. BESONDERES LOB AN DAS OSCAR TAXI UND SEINEM BESITZER HASIM, DER TYP IST GENIAL ; ) Angestellte sprechen sehr schnell und undeutlich Englisch. es waren sehr viele Russen und Einheimische in diesem Hotel. OSCAR OSCAR TAXI TAXI ;)
Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Roomboy war sehr nett und hilfbereit.
Trotz verschiedener Themenabenden gab es jeden Tag fast das gleiche Essen. Schade war es das es wenig Auswahl an Getränken gab. Aber es hat sehr gut geschmeckt. Es waren zum Teil zu wenig Plätze für die vielen Gäste.
Das gesammte Personal war sehr aufmerksam und hat sich immer gleich um die Gäste gekümmert.
Hotel ist sehr zentral gelegen. Nur die sehr stark befahrene Straße stört etwas. In der Nähe sind auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, egal ob Kleidung oder Getränke, alles ist da.
ES gab eine sehr große Auswahl an Ausflugsangeboten, welche jedoch sehr teuer waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort