Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir gerne wieder!

Ein gutes bis sehr gutes Mittelklasse Hotel. Wir waren zufrieden. Besonders mit dem Gäste Betreuer Henk. Werter lieber Henk, vielen lieben Dank für die schönen Tage in ihrem Hotel. Es ist eine ganz toll gepflegte Anlage. Von früh bis spät wird geputzt, die Gärtner auf den Knie am sauberhalten der Blumenbeeten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut. Zu der Aussage, sehr gut, fehlt nur einige Hacken an der Wand zum aufhängen und Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse, ohne die Stühle von drinnen immer raus zu tragen. Geschlafen haben wir sehr gut. Der Bungalow kann gut weiter empfohlen werden.

• Gut
  • ja Thema Essen. Da lässt es sich vortrefflich meckern und streiten. Wir haben es genießen können, nicht kochen und so zu müssen. Hinsetzen und essen. Wir haben immer was gefunden was nach unserem Geschmack war. Es war ja reichlich Auswahl. Wärmer, wäre der einzige Punkt, wo nachgebessert werden kann.

• Service war immer und überall nett, höflich und zuvorkommend. Es war angenehm so verwöhnt zu werden. Wenn man Kritik äußern müsste, dann die Herren an der Rezeption. da hatte man das Gefühl, das lächeln wurde in der Dienstanweisung verboten.

• Noch besser geht nicht.

• Gut

Wir haben zwei Ausflüge gebucht, das Tauchboot. Oh man war das toll. Sowie das Aquarium in Hurghada. so wie Tierpark und Sea life bei uns. War auch sehr schön. In der Anlage die Animateure können wir nicht beurteilen. Haben uns nur ausgeruht.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort