Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in bester Stadtlage

Eine schöne, nicht zu große Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Die Lage ist perfekt mitten in der Stadt, wovon man aber im Hotel selbst nichts mitbekommt. Alles sehr gepflegt und sauber mit stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

• Gut
  • Geräumige und schön eingerichtete Zimmer. Stets sauber und gepflegt mit super Aussicht auf die hübsche Anlage.

• Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl könnte allerdings etwas größer und abwechslungsreicher sein. Positiv ist das man auch draußen auf der schönen Terrasse essen kann, auf der abends auch gegrillt wird.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und auch Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Mitten in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes. Das Hotel ist direkt am schönen Strand und verfügt über ausreichend Liegen.

• Gut

Nettes und freundliches Animationsteam am Strand das nicht aufdringlich wird. Es werden täglich viele Aktivitäten angeboten sowie allabendlich eine andere Show. Es gibt einen schönen Spabereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort