Zwei Welten vor der Tür direkt in der City dahinter eine wunderschöne Parklandschaft und das Meer. Lage Top, trotz Nähe des Flughafens kein Fluglärm. Zimmer, also unser war super, hörten aber von anderen Urlaubern genau das Gegenteil, in der Hinsicht muss man wohl Glück haben. Einnige Mängel ( Duschtür schloss sich nicht etc ) was uns jedoch nicht so störte. Wasserdruck sehr schlecht ! Reinigung der Zimmer täglich, hm man darf nicht so genau hinschaun :-) Personal soweit freundlich, sehr bemüht wenn man Trinkgelder - und das ständig! - gibt :-( Reseption freundlich- bemüht zu helfen, jedoch scheint man überfordert zu sein. Man sagte uns man kümmere sich- nach mehreren Stunden Wartezeit nix, Telefonanlage defekt, das schien niemanden zu interessieren. Viele Russen und Einheimische in diesem Hotel, was im Restaurant besonders an der Lautstärke auffällt. Essen war ok, Auswahl ok, ehnliches Angebot täglich aber man findet immer was, fade gewürtzt jedoch schöne Auswahl an Gewürzen zum selber würzen ! Der Strand soweit schön, teils steinig im Wasser, liegen zu finden war schwer da wie überall die Liegenreservierer fleißig sind ! Jedoch gibt es links wenn man ein paar Meter läuft eine Landzunge wo man Ruhe hat und tatsächlich eine Liege bekommt, da wenige Urauber weit von der Strandbar liegen wollen:-) Sehr störend!! Die ständigen Verkäufer am Strand und Pool, sehr aufdringlich, nein akteptiert man nur bedingt, sie kommen täglich und versuchen es immer wieder. Ich wurde sogar geweckt auf der Liege um ein Massage verkauft zu bekommen. Ali schien nett aber so aufdringlich und nein kennt er nicht ! Wünschenswert wenn das Hotel dieses unterbinden würde. Erholung ist dadurch getrübt ! Generell können wir das Hotel für das Preis Leistunsgverhältnis empfehlen. All In nicht erforderlich, da man in der Umgebung überall problemlos essen und trinken kann, was auch viel besser schmeckt. Am Strand tranken wir eh Wasser und das ist so preiswert drausen das in unserem Fall das All In völlig umsonst war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter um unser Resort auch in Zukunft den wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort