Es ist das 2. Mal das ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe. Es hat alles gepasst, das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, man hatte seine Ruhe und konnte richtig entspannen. Hatte man Probleme, die Rezeption und die deutschsprachigen Gästebetreuer hatten immer ein offenes Ohr und waren sehr hilfsbereit, hier nochmal speziellen Dank an Henk und an den Duty Manager die auch hart durchgreifen, wenn es mal nicht so passt. Der Strand ist sauber, auf die Strandjungs ist auch sehr guter Verlass, vor allem auf Mohammed. es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich in diesem Hotel gewesen bin.
Diese sind o.k. obwohl man die ja auch nur für die Nacht zum schlafen braucht, tagsüber ist man meistens an der frischen Luft
Geschmeckt hat am Buffet eigentlich alles, auch die Burger am Strand zum Mittagessen waren sehr gut. Wie andere schon geschrieben haben, wer mit dem Essen nicht zufrieden ist oder war, sollte das nächste Mal mehr Geld investieren und ein Hotel buchen was vielleicht 5 Sterne hat . Bzw. zum Hafen gehen und dort essen, oder den nahegelegenen Mc Donalds aufsuchen
War mit dem Service sehr zufrieden, am Büffet waren alle sehr freundlich und in der Hotelbar waren die Kellner alle sehr feundlich, vor allem der Kellner der immer Nachtschicht hatte, hat immer rechtzeitig für Nachschub gesorgt. Es gibt nicht viele Hotels, die die Hotelbar 24 Std. auf haben. Lob an das Hotel.
Zum Flughafen nur 10 Min und direkt in der Innenstadt, wobei das nicht beim Sonnen stört, denn nach hinten raus geht es zum Strand und es ist eine absolute Ruhe
Da ich zum Urlaub da war, habe ich die Art von Freizeitangeboten nicht genutzt, denn erholen und abschalten war tagsüber mehr wichtiger. Das Animationsteam hat auch sehr gut gearbeitet und alles gegeben, damit Gäste sich an allen Aktivitäten beteiligen. Lob an die Animateure
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien Generaldirektor Swiss Inn Regina Resort