Ulrike (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Erholung nach Nilkreuzfahrt

Nach unserer einwöchigen Nilkreuzfahrt waren wir noch eine Woche zum Entspannen im Regina Hotel. Am besten hat uns die Gartenanlage gefallen. Vom Personal wurde stets alles gepflegt. Der Strand war auch schön und lud zum Entspannen ein. Wir hatten eine schöne Woche und können das Hotel weiterempfehlen.

• Die Betten waren schön groß und sehr bequem, die Dusche ist praktisch, da wir lieber duschen als Baden. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal von Housekeeping war immer freundlich.

• Gut
  • Es gab jeden Abend sehr leckeres Essen vom Grill. Zum Beispiel Hähnchen oder auch Pfannkuchen mit Hackfleisch und Käse.

• Das Servicepersonal war stets freundlich, aber durch die Masse an Urlaubern, gab es öfter lange Wartezeiten an der Strandbar. Generell war der Service aber gut.

• Wir konnten als Familie alles gut erreichen. Apotheken und Lebensmittelläden waren überall.

Wir liegen jeden Tag am Strand und sehen, dass es ein großes Angebot gibt. Sei es Volleyball, Bodga, Darts, Zumba oder Aqua. Aber selber genutzt haben wir die Animation nicht. Trotzdem waren sie sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort