Ein altes aber gepflegtes 3* Hotel mitten in der belebten Stadt mit spürbaren Mängeln. In der Lobby ab 15 Uhr sehr lautes und sehr lebhaftes Treiben. Internationales Publikum. Ab 18 Uhr unerträglich laut, um 21 Uhr läuft die Animation dann auch noch laut klatschend und rufend "Showtime" durch die Lobby. Gartenanlage super schön und gepflegt. Viele Motive zum Fotografieren. Strand: Ab 6:30 Uhr regen reservieren der Liegen am Strand. Inclusive Handtuch und Liegen Klau von den ägyptischen Gästen, wer zum Mittagessen geht, ohne Liege und Handtücher zu sichern, kommt zurück und alles ist weg. Der Stand mit zu wenigen Liegen und alle Liegen eng gestellt. Dafür etliche Sitzsäcke, waren aber gemütlich. Je nach nachdem wo man liegt, mega laute bis leise beschallen von normaler Urlaubs- und Partymusik. Kein sinnloses BumBum. Die halbrunde Lagune hat vorne Sandstrandzugang mit einigen kleinen Kieselsteinen im Wasser, geht aber noch ohne Badeschuhe. Zugang an der rechten Flanke über gebrochener Mauerbefestigung nur mit Badeschuhe zu empfehlen. Zugang über linke Seite nicht möglich, hier ankern die Ausflugsschiffe. Für Schnorschler gibt es nicht viel zu sehen. Hier die zahlreichen Angebote genau prüfen. Unterschiedliche Preise bei den sehr vielen Verkäufern bei Ausflügen, Spa-Wellness und Massagen. Der Pool war groß und sauber. Fast keine Liegen oder Sonnenschirme, alles sehr kahl und gefliest. Große Rutsche im Nebenpool, ideal für die Kinder. Ist aber kein "Wasserpark" wie beschrieben. Kleines exra Kinderbecken. Shischaecke am Abend sehr gemütlich.
Wir hatten einen Bungalow, sehr groß, mit einfachen, alten Möbel. Übliche Schimmelspuren im Bad. TV Flachbildschirm, 1 deutschsprachiges Programm Servus TV Österreich. Fest eingebauter, kostenloser Safe. Klimaanlage alt aber leise und gut. Tägliche, einfache Reinigung. Mal fehlten Handtücher, mal WC Papier. Täglich Bettwäsche Wechsel. Hauskeeper war freundlich und hilfsbereit. TIP: Täglich 1 Euro Bakschisch auf dem Bettrand gelegt und der Service wird besser und schneller. Öfter Ausfall der Zimmerschlüsselkarte, Gang in die Rezeption, Fehler schnell behoben. TIP: Vom Hauskeeper eine zweite Karte geben lassen, dann läuft die Klimaanlage den ganzen Tag und nach dem Strandtag ist das Zimmer schön kühl. TIP: Hier einmal 2 Euro Bakschisch geben, sonst ist die Karte am nächsten Tag wieder weg.
Das italienische Restaurant in der Lobby war für uns das absolute Essen - Highlight. Haben wir 5 mal reserviert. Vorspeise Salat oder Suppe, Hauptgericht Pizza oder Pasta oder Grillteller, Nachspeise Panakotte. Super tolles Ambiente, Service vom Feinsten. Man wurde rundum verwöhnt. Vielen Dank an den Restaurant Manager - Hier 5* !!! Das Grillrestaurant am Pol wurde von uns am Abend auch 5 mal genutzt. Sehr romantisches Ambiente bei Kerzenschein. Ein Gericht aus arabische Vorspeise, Suppe, dann ein Grillteller mit verschiedenen Fleischsorten und als Nachspeise Früchte auf Eis. Das Essen im normalen Restaurant wie man es mittlerweile von Ägypten kennt: Immer Schmackhaft, Frisch und gut gewürzt, aber sehr einfach. Frühstück: Kaffee frisch gebrüht aber fast durchsichtig, Mich mit Wasser extrem gestreckt. Zuckerwasser als Saft aus dem Automaten. 3 Wochen immer eine Wasserpfütze auf dem Boden, da Schlauch undicht ist. Einfachste Wurst und Käse. Viele verschiedene Brötchen und Tost. Rührei als "Showkochen" Wer früh kommt hat alles noch frisch und es ist recht ruhig. Mittagessen: Täglich Motto Essen = Immer das gleiche mit anderem Namen. Kartoffel, Reis und Nudeln (Showkochen) Hähnchen, Fisch und Fleisch in allen Varianten. Viele Salate und Gemüse. Täglich 3 Sorten Obst wie Orangen, Datteln, Äpfel, Honigmelonen oder Wassermelonen. Abendessen: Im Grunde auch das gleiche wie am Mittag, andere Zubereitung, Präsentation und andere Name. Highlight das Showgrillen draußen auf der Terrasse. Man findet immer etwas was einem schmeckt und satt wird man sowieso. Der Kaffee in der Lobby ist klasse!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden gerne gebracht, hier hin und wieder mit Bakschisch belohnen, dann geht es nochmals schneller. Bedanken möchten wir uns hier ausdrücklich beim deutschen Gäste Betreuer BASTIAN !!! Ganz tolle Arbeit und er hilft wo er kann, weiter so.
Wer das pralle Leben liebt, ist hier richtig. Shops für Fake Mode, Taschen, Kappen, Schuhe, Gürtel und Technik bis zum abwinken. Etliche Restaurants, Kaffees, Souvenir-Shops und Straßenhändler. Sehr lebhafte Hauptstraße mit Autos und Menschen ohne Ende. Anfahrt vom Flughafen je nach Anzahl der angefahrenen Hotels 15 - 20 Minuten. Sehenswert der Hafen (Marina) per Fuß ca. 15 Minuten. Aus dem Hotel kommend rechts bis zum Kreisen dann wieder rechts, einfach zu finden.
Die üblichen Angebote der Animation (Mehrmals wurde Personal ausgetauscht) am Tage wie Wasser Gym, Joga, Vollyball, Date und Zumba Tanzkurs. Showtime am Pol jeden Abend eine andere typische ägyptische Show. Auch mal ein Lifesänger, aber nur mit arabischer Musik.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien Generaldirektor Swiss Inn Regina Resort