Margarira (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr schönes großes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Der Strand ist sauber.

• Groß, geräumig, sauber. Safe im Zimmer vorhanden, jedoch nicht fest eingebaut, nur mit 2 Schrauben an der unteren Platte. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde er nicht an der hinteren Wand befestigt.

• Wenig Auswahl, jedoch schmackhaft. Fischrestaurant, Italiener und orientalisches Restaurant einmal pro Aufenthalt inklusive.

• Besonderes freundlich zu deutschen Urlaubern, da sie bei Ankunft ein goldenes All-In-Bändchen erhalten.

• Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Strandlage.

Kitesurfschule direkt auf dem Hotelgelände.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Margarira

Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Regency PLaza Resorts für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Regency PLaza Resorts