Auch wenn es keine 5 Sterne sind hatten wir einen sehr tollen urlaub in dieser schönen hotelanlage.das preis-leistungsverhältnis ist Top.
Wir hatten ein zimmer mit poolblick im Erdgeschoss und einer Terrasse.das zimmer war geräumig und sauber.das Bad war ok,aber schon etwas in die Jahre gekommen.da könnte mal eine renovierung(zb.badewannenbereich)gemacht werden.nichts destotrotz war es sauber und täglich geputzt.badetücher gab es jeden Tag neu.ein Safe war auf dem zimmer vorhanden,genauso wie ein tv.ein deutsches Programm gab es leider nicht.wlan kostet 10 Euro für 4 Tage und funktioniert eigendlich nur im lobbybereich.
Das Essen fanden wir gut und auch abwechslungsreich. Es sollte wohl für jeden was dabei sein.getränke wurden schnell am Tisch serviert.
Ganz klar 5 Sterne von uns.egal ob am strand(chamil) oder alle anderen Angestellten. Uns wurde jeder wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.schon am zweiten Tag wusten die Kellner,was wir trinken und was unsere Gepflogenheiten sind.alles stand schon am Tisch,als wir in der Nähe des Tisches waren.sicherlich hat das Trinkgeld auch etwas dazu beigetragen,aber dieses nette Personal hat es auch wirklich verdient.daher noch mal ein ganz grosser Dankeschön an euch alle.ihr seit Spitze!
Wir hatten eine tranferzeit von ca.30 Minuten zum Hotel,welches sich an einem guten Sandstrand befindet.die wunderschöne grosse gartenanlage hat uns sehr begeistert,da sie liebevoll angerichtet ist.ebenso führt ein Weg durch die Anlage zu anderen anliegenden Hotels.die können sehr gut zu fuss oder rad erkundet werden.vorm Hotel gibt es einige Läden sowie auch eine Apotheke.am schönen Strand selbst gibt es einen eigenen VIP Bereich mit schönen hochliegen(überdacht) und einer bar.wir bekamen beim Empfang ein goldfarbiges Armband ohne Aufpreis,welches uns den Zugang dorthin ermöglichte.fanden wir,wie die anderen deutschen Urlauber klasse.es waren überwiegend russische Touristen da,was aber kein Problem für uns war.
Haben wir nicht genutzt,da wir eine Woche relaxen wollten.aber annimationstruppe ging oft vorbei und fragte höfflichst ohne aufdringlich zu sein.massagen haben wir uns im hoteleigenen Spa geben lassen zu guten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Regency PLaza Resorts für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Regency PLaza Resorts