- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben uns wohlgefühlt und auch viel unternommen. Mein Sohn 18 Jahre hätte gerne alle Rutschen wie angeboten genutzt aber das ging nur stundenweise .Eine Buchung Aquapark war es somit nicht. Sehr schade denn die Anlage ist sehr schön auch für kleinere Kinder immer ein Erfolg. Das Essen war entsprechend des Landes gut und immer etwas für Jeden dabei. Personal war stets freundlich und immer zur Hilfe bereit. Man kann viel auf eigene Faust unternehmen auch für kleines Geld bei Fremdanbietern. Gerade auf dieser wundervollen Insel kann man sich wohlfühlen. Wasser und Meer waren ein Traum, weil sehr sauber und angenehm warm. Das Meer überzeugt dadurch das auch kleinere Kinder hier sehr viel Spass haben können. Liegen und Handtücher waren reichlich auch an den Poollandschaften vorhanden, sodass Jeder zu allen Tageszeiten einen Platz bekamen. Empfehle trotz kleiner Mängel dieses Hotel gerne weiter, da es für alle Gäste etwas hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | christa |
Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Regency PLaza Resorts für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Regency PLaza Resorts