Tina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungen erwünscht

Gut

Wir waren vom 2.6.-12.6.2019 da. Das Hotel liegt zentral und man kommt zu Fuß überall hin. Der Strand ist enttäuschend sehr klein und schmutzig, es stank da das Becken wo man mit den Füßen durch läuft, kaputt war und nur Dreckiges Wasser drin war. Es fehlten jede Menge Sonnenschirme die Liegen gibts nur ohne Auflagen, man liegt sehr ungemütlich. Die Zimmer wiederum sind traumhaft Groß, würde immer nur mit Meerblick nehmen da diese Zimmer immer besser sind. Das Bad muss erwähnt werden, für Behinderte und ältere Personen ganz schlimm, man muss in einer hohen Badewanne duschen man kommt kaum raus, da auch nichts zum fest halten ist. Das Wasser spritzt überall hin und das Bad ist Naß, was wiederum gefährlich ist. Wo wir da waren würde schon gestrichen und unser Zimmer und Balkon war schon fertig. Aber das Bad muss dringend gemacht werden. Das Essen ging, da waren wir auch nicht begeistert morgens müsste man mitunter eine halbe Stunde auf ein Ei warten, das geht gar nicht, der das machte dem war Handy Nummer austauschen wichtiger als der Gast. Der Essens Raum selber war morgens schon schmutzig da Essens Reste auf den Boden lagen. Ala Karte essen rate ich ab das war enttäuschend, wir setzten uns hin wir bekamen keine Karte sondern irgendein essen gebracht was überhaupt nicht schmeckte. Einen großen Tip gebe ich der Hafen ist um die Ecke, da kann man wunderbare Schiffsfahrten buchen, die viel günstiger wie im Hotel sind.
Dann muss ich erwähnen was gar nicht geht, 1 Tag vor unserer Abreise waren wir im Zimmer mein Mann stand unter der Dusche und ich trocknete mich ab, auf einmal kommt ein fremder Mann mit einer Karte in unser Zimmer, deswegen sage ich VORSICHT VORSICHT wenn sowas passiert, kommen natürlich auch Wertsachen weg. Ich fand es sehr unangenehm so vor einem fremden Mann zu stehen. Das macht mich sehr wütend. Ich habe ihn angeschrien er solle raus gehen. Eine Entschuldigung vom Hotel kam auch nicht. Getränke muss man selber holen, und dahinter stehen zu wenig Leute. Ich würde sagen das ganze Hotel braucht mehr Personal

• Gut
  • Sehr groß nur das Bad zu beanstanden.

• Man findet immer was zu essen

• Leider zu wenig Personal möchte nicht in der Haupt Saison da sein.

• Direkt zentral viele Sachen zu sehen

Animation gut, in der Umgebung viel zu sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019