- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo soll man denn da nur anfangen... 4 Sterne?? Da hätte ich mir doch etwas mehr erhofft als ein in die Jahre gekommenes hotel. Gewisse Standarts wie ein funktionales Bad oder eine keimfreie umgebung wäre da schon angebracht, und kein kaputter duschkopf oder von vögeln zugekotetes balkonggelände. An der Rezeption stößt man mit solchen Anliegen auf Taube Ohren. Die Angestellten sind zwar nett aber auch sehr sehr aufdringlich die mit ihren Programmen werben wie zb den "Spa" Bereich der keinen müden Cent wert ist, und die Ausflüge die nicht wirklich familiengerecht ausfallen. Man wird gedrängt ja zu sagen, ansonsten werden die Menschen sehr unhöflich und unangenehm. Das Essen ist sehr einseitig und bietet keine wirkliche Abwechslung. Der "Strand" ist ungefähr so groß wie der hoteleigene swimming Pool und die Angestellten sind zb. In der hoteleigenen Bar sehr schnell überfordert und man wartet schon sehr lange für ne Flasche wasser.... Das sind allerdings nur die größten Punkte die ich hier geäußert habe... Das Geld kann man sich getrost sparen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marcel |