Myriam (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nicht Buchen!

Schlecht

Dreckige Zimmer Nicht einmal über den Boden gewischt, über die Waschbeckentheke oder über den Spiegel. Alles verschmiert und dreckig. Wir konnten anfangs nicht ins Zimmer da es noch nicht geputzt war, also mussten wir mit dem Koffer an den Pool und 1 Stunde warten. Und dann war ja nicht mal richtig geputzt. Das Bett hatte ein Fleck und als wir dies bei der Putzfrau erwähnten meinte sie kackendreist das dieser Fleck durch uns verursacht wurde. Die Seife die in der Seifenschale lag, war bereits benutzt und wurde nicht gewechselt. Das Bad hat extrem nach Urin gestunken. Von dem Essen möchte ich garnicht anfangen. Ungenießbar. Das Essen war fade und ekelhaft. Meine Cousine die ebenfalls anwesend war musste sich übergeben. Zudem hatten wir ein 3 Bettzimmer gebucht aber nur ein Zimmer mit 2 Betten bekommen. Als wir dies ansprachen meinte der Rezeptionist dass noch eins dazu gestellt wird. Haben vergebens gewartet und letztendlich zu dritt in zwei Betten geschlafen. Alles in allem einfach nur grauenhaft dieses Hotel. Haben für 3 Tage 2 Nächte gebucht und sind nach der ersten Nacht abgereist.

• Restaurant & Bars

• Service