Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen wegen billigen Preis! Das war es nich

Schlecht

Das Hotel ist sowas von baufällig..der Putz blättert nicht nur aussen ab sondern auch in der Decke vom bad war ein Loch aus dem es tropfte.deutsche reinlichkeit hin oder her..aber das war nur eklig und ein kulturschock!!

• Zimmer waren gross und Balkon auch ..also da mit 5 Personen war völlig ok vom platz her,wenn denn nicht der Dreck wäre. Die wischen nur den Boden u wechseln die Handtücher, Staubsauger kenn die nicht und rillen in den Schränken oder auf waren mit allem essbaren gefüllt was man sich vorstellen.nur eklig. Ich muss dazu sagen ich bin Krankenschwester.

• Gut
  • Essen war ok.ich bin Fleischesser und das war alles nicht so mein Ding.aber die Kinder waren begeistert u der Ehemann auch.Das ist Geschmacksache und satt bin ich trotzdem teworden auch wenn ich keinen Kuchen mag.

• Gut
  • Nach bisschen Trinkgeld war das ganz ok. Ein Taubstummer Mitarbeiter war für uns zuständig und der war super.mein Glück war das ich die Gebärdensprache beherrsche und mit ihm kommunizieren könnte.und egal ob was war mit Zimmer oder Tresor.. hiess es immer ..Mo Problem no probleb..und wurde aber auch behoben.

• Die Lage ist Bombe..wenn der Strand nicht eine müllhalde wäre.sonst zu fuss 10 Minuten in die Stadt zur Moschee und und. Leider sehr aufdringliche Einheimische..meine Kinder hatten nur Angst die ganze Zeit.machte kein spass die Kultur

• Sehr schlecht

Selbst organisiert kann man Spass haben .da nur im Hotel hängt dir so zum Halse raus. Immer das gleiche.da waren schön Gäste die die Animation gemacht haben weil das was die Angestellten taten sch**** war.sorry ..ist so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019