Mohammad (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin traumhafter Aufenthalt! :D

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Schon beim Check-in habe ich mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre ist warm und einladend, das gesamte Team ist professionell, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln da. Ein besonderer Dank geht an Ahmed, den Guest Relation Manager. Mit seiner Aufmerksamkeit, seiner positiven Ausstrahlung und seinem echten Engagement für die Gäste hat er meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Das Restaurant ist ausgezeichnet – sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ideal zum Entspannen, besonders an sonnigen Tagen. Auch die Umgebung und die Stadt selbst sind wunderschön – perfekt für einen erholsamen, aber auch spannenden Urlaub. Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen ob für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt. Vielen Dank an das ganze Team und besonders an Ahmed!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung