Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es hat ein wunderbares arabisches Ambiente. Es ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Zimmer sind sehr geräumig, in wunderbarem maurischen Stil gehalten. Leider keine Dusche, nur Badewanne. Mit meiner Gehbehinderung war das ein Handicap. Die Toilettenspülung blieb ab und zu hängen.....aber wir konnten uns behelfen. Die Beleuchtungsanlage wat etwas verwirrend.
Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, viele tunesische Spezialitäten, aber auch Pizza, Burger etc. Es gab täglich frisch Gegrilltes und auch extra frisch zubereitete Leckerbissen wie Scampi und Muscheln. Eine unfassbare Auswahl an Obst und Kuchen zum Nachtisch, Crepes....und alles schmeckte hervorragend. Etwas lästig war die ständige Suche nach Besteck, Servietten und Salzstreuern. Manchmal sogar nach Tellern oder Gläsern, einfach nur nebenbei zu erwähnen.
Das Personal im Restaurant war Top, allen voran der Chef Salim, immer herzlich und sehr hilfsbereit. Nicht zu vergessen Bassem, erste Klasse! An der Bar waren alle auf Zack und hier fällt mir vor allem Mohamed ein zu erwähnen. Die Zimmermädchen haben Ihre Sache sehr gut gemacht, wir waren sehr zufrieden. An der Rezeption Fethi war sehr hilfsbereit. Man fühlte sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht wichtige Sehenswürdigkeiten fußläufig.
Da wir etwas eingeschränkt in unserer Bewegung sind haben wir hier wenig zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Barbara |