Allgemein ein netter Urlaub. Nicht zum weiterempfehlen. Wenn man nicht genau hin guckt eine ganz schöne Anlage mit Ausbaufähigkeiten. Für Urlauber die auf Service und Lesitung setzen nicht zu empfehlen.
Da unsere Klimaanlage ausgefallen ist, ist es recht Warm im Zimmer. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und Föhn ausgestattet, der Föhn ist nicht funktionstüchtig. Zimmer unbedingt nur mit Meerblick buchen, ansonsten kann es zu Enttäuschungen kommen.
Keine grosse Auswahl. Wir sind nucht das erste mal in Tunesien und das Hotel hat uns enttäuscht Die wärmebehälter werden sporadisch mal ausgetauscht, sind auch mal länger nicht aufgefüllt oder werden nicht mehr aufgefüllt. Was man isst, ist geschmacklich gut.
Reinste Kathatrophe, bei allen Mahlzeiten wird der Tisch stets einmal eingedeckt, die nächsten Besucher müssen gucken wie es läuft. Getränke ? Kann man drauf warten. In der Bar Abends Warteschlangen die bis zu 15 minuten anhalten um Getränke ausgeschenkt zubekommen. Kein Service, Trinkgelder unnötig.
Man ist in direkter Lage zur City. Schöne Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung . Ein Ausblick der dich sehen lässt. Der Strand ist ein einziger Witz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |