Jennifer Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
"Alles gut?" Nein, nicht alles gut!

Das war der Satz den die Angestellten konnten, dann hörte es allerdings auf. Anmerkungen/Wünsche wurden einfach ignoriert und man hatte das Gefühl gar nicht willkommen zu sein!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Die Zimmer sind riesig und im tunesischen Stil gehalten. Die Reinigungskräfte wechseln allerdings alle 2 Tage, so dass man sich dann auch leider mal bei der falschen Reinigungskraft bedankt, obwohl diese es gar nicht verdient hat. Ich habe nach 1 Woche immer noch keine neue Bettwäsche bekommen und musste dann mit der Reinigungskraft diskutieren, was sehr mühsam war, da fast niemand dort deutsch oder englisch spricht. Die Minibar wurde bei mir GAR NICHT aufgefüllt.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Viel zu wenig Auswahl und das Essen stand teils stundenlang schon vor Öffnung des Restaurants in der Auslage und war dementsprechend dann kalt. Brot gab es erst um 8.00 Uhr obwohl man ab 7.00 Uhr frühstücken konnte. Es wird jeden Tag, Mittags und Abends draußen Fisch oder Fleisch gegrillt!

• Der deutschen/englischen Sprache leider nicht mächtig. An der Bar wurde man immer wieder ignoriert und andere Gäste einfach vor einem bedient, die französischer oder polnischer Herkunft waren. Trotz Trinkgeld! Auch die Kellner im Restaurant haben uns des öfteren ignoriert und wir haben unsere Teller dann selbst abgeräumt. Fanden wir nicht schlimm, aber ein bisschen merkwürdig schon.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuge starten und landen über dem Hotel, was wir allerdings eher als interessant fanden als störend. 10 Minuten zu Fuß, an der Burg vorbei zur Stadt. Hotel also sehr zentral. Der Hotelsstrand ist gaaanz klein und auf Grund der Quallen (wofür das Hotel natürlich nichts kann) waren wir nur 1x im Meer. Direkt nebenan ist der Strand öffentlich und von morgens bis nachts gut besucht.

Von 9.00 Uhr bis 17.30 Uhr und von 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr Dauerbeschallung mit extrem lauter Musik vom Animationsteam. Hinweise, dass es zu laut ist wurden zwar entgegen genommen, aber geändert wurde nichts. Das Hotel ist öffentlich zugänglich für sog. zahlende Tagesgäste (Einheimische) zu erkennen an den lila Armbändern, die sich teilweise echt daneben benommen haben. Essen am Pool, Glasflaschen am Pool, Fotos der Hotelgäste machen, Liegen verschieben usw. Das Hotel war zu unserer Zeit gut belegt und wenn dann die Tagesgäste dazu kamen, kam man sich im/am Pool vor wie in einem öffentlichen Freibad!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025