Thomas & Nicole (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Reetland am Meer

Schlecht

Nie wieder Reedland am Meer - Haus E 25 Als wir das von uns für sieben Tage gebuchte Haus E 25 (ca. 1.550 €) erblickten, ahnten wir nichts Gutes. Es stand inmitten einer ungepflegten Wiese, das davor befindliche Gartenhaus, würde wahrscheinlich dem nächsten leichten Wind nicht überstehen, war doch die eine Wand schon sehr stark beschädigt. Unsere Befürchtungen wurden im Haus bestätigt: - Schubladen und Arbeitsplatte in der Küche sehr verschmutz - überall Spinnweben - stark verschmutze Fenster - Polstermöbel im Wohnzimmer dreckig, u.a. Tierhaare - Abfluss in der Spüle defekt - Duschwanne lief über - In beiden Schlafzimmern waren keine Fernseher vorhanden, obwohl entsprechende Anschlüsse vorhanden waren, in einem Zimmer war sogar noch ein Receiver vorhanden. Da in den Werbebroschüren eine TV im Schlafzimmer abgebildet war, ist davon auszugehen, dass der/die Fernseher später entfernt wurden. - Der Fernseher im Wohnzimmer hatte einen sehr schlechten Standort, zur Hälfte vor dem Kamin, außer war es ein sehr „schlechtes Bild“. - Eine Schlafzimmertür ließ sich nicht schließen. - Das Holz der Gartenmöbel ausgeblichen, die Auflagen sehr schmutzig und voller Tierhaare - Sonnenschirm ließ sich in dem vorhandenen Schirmständer nicht fixieren. Der Sonnenschirm wurde wohl nachträglich ausgetauscht. - Auf der Terrasse und am Haus sehr viel Unkraut und an einer Stelle ein Berg von Vogelkot - Es war nur eine Sonnenliege vorhanden. Insgesamt war das gesamte Haus lieblos eingerichtet und schmutzig und daher weit überteuert. Bevor wir dieses Haus buchten, haben wir telefonisch bei den Reetland Immobilien GmbH nachgefragt, ob die bei den bisherigen Rezessionen aufgeführten Mängel in diesem Haus behoben wurden, dies wurde uns bestätigt, ist aber tatsächlich nicht geschehen, wir empfinden das als eine bewusste Falschaussage. Eine Beschwerde während und nach dem dortigen Aufenthalt hat keinen Erfolg gebracht. Es gab die üblichen Antworten: „Das tut uns leid, wir werden das notieren (was nicht geschah) und werden das weitergeben“. Fazit: Wir fühlen uns betrogen und werde dort nie wieder eine Buchung vornehmen.

• Die Möbel waren abgewohnt und dreckig ( Flecken und Tierhaare usw.. ) TV Geräte in den Schlafzimmern waren nicht vorhanden. TV im Wohnzimmer sehr schlechtes Bild .

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns im Vorfeld , telefonisch informiert, über den Zustand des Hauses. Dort wurde uns versichert,dass alles in Ordnung sei. Wie sich dann vorort rausstelle, waren sämtliche Mängel , die in der vorherigen Bewertung genannt wurden -komplett vorhanden waren und nicht behoben wurden. Trotz Rücksprache mit der Rezeption wurde dieser Zustand nicht verändert.

• Sehr schlecht
  • Steiniger Strand ist schwer zugänglich und weiter Fußweg. Die Anlage befindet sich sehr abgelegen und man ist immer auf das Kfz angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder