Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Villen, gut ausgestattet!
Wirklich schöne Villen für die ganze Familie aber ringsherum ist ausbaufähig. Der Strand nicht gut geeignet zum Baden und Pool, Fitnessstudio viel zu klein bei schlechtem Wetter. Schade. Hat nämlich wirklich viel Potenzial.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine sehr schönes Ferienhaus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Ferienhaus in freistehender und ruhiger Lage. Der Kamin war sehr gemütlich und die Küche perfekt ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Die Außensauna ist sehr geräumig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auf Anfragen wurde sehr schnell und kompetent reagiert. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
gut, wenn man Ruhe sucht
Gutes Feriendomizil für große Familien mit Kindern und Haustieren. Wir sind das dritte Mal zum Jahreswechsel hier, weil die Häuser geräumig und sauber sind, gut ausgestattet sind und sehr gute Betten haben.

Jan(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top ausgestattete Häuser zu gehobenen Preisen
Schöne Ferienhäuser mit besonders guter Ausstattung. Man braucht fast nichts mitnehmen. Selbst die Kaffeebohnen sind vorrätig. Einfach top!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Ferienanlage
Wir haben 1 Woche im Ferienhaus F03 verbracht. Das Ferienhaus hat uns sehr gefallen. Es hat an fast nichts gefehlt, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück und somit war alles perfekt. Das einzige, was man noch verbessern müsste, wäre Insektenschutz nicht nur in den Schlafräumen, sondern auch im Wohn- u. Küchenbereich, sowie im Gäste-WC und Badezimmer, denn wir konnten wegen der Mückenplage kein Fenster öffnen.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Um Ruhe zu bekommen genau richtig
Top ausgestattet und sehr sauber. Alles modern und es gab nichts zu meckern. Der Pool ist leider eher kalt. Der Bäcker hatte nun ausgerechnet Betriebsferien, wäre schön vorher eine Info gehabt zu haben. Die Umgebung hat auch nicht wirklich was zu bieten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferienhaus-Urlaub vom feinsten!
Tolle, großzügige Anlage mit super gepflegten Ferienhäusern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöne Luxusvilla mit kleinen Abzügen
Luxusvilla war gut, eigene Sauna und Zimmeraufteilung sehr gut, aber Baustelle vor der Tür war vorher nicht bekannt, Bäcker und Restaurant geschlossen.
Sue(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Empfehlung
Tolle Häuser: modern, gemütlich, gepflegt, alles was man braucht ist verfügbar inklusive Services. Wir haben unsere Auszeit hier sehr genossen, herzlichen Dank!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne Hochzeitsreise mit der Familie
Tolle Häuser, ruhige Lage, gute Versorgung, Es war einfach ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.