Das Haus war sehr gut ausgestattet. Lediglich die Sitzgelegenheiten in Wohnbereich waren zu wenige. Wenn ich mit 8 Personen dort übernachte und es gibt auf den Couches nur 6 Sitzgelegenheiten, dann ist das einfach zu wenig. Die Außenanlage ist leider z.T. noch im Bau und absolut nicht beleuchtet, so dass man sich nach Sonnenuntergang nur mit Taschenlampe fortbewegen kann.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung des Hauses als besonders positiv hervorheben und mit den Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, Pool und Fitnessstudio zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Sitzgelegenheiten im Wohnbereich nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass es gerade bei einer Belegung mit acht Personen wichtig ist, ausreichend komfortable Plätze zum Verweilen zu haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Außenanlage und deren unzureichender Beleuchtung sind für uns von Bedeutung. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr offenes Feedback unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.