Es ist ein wunderschönes Haus mit super Aussattung, viele Kleinigkeiten, die das Leben gerade als Familie sehr angenehm machen.(Fahrräder, Waschmaschine, Kinderausstattung) Schön wäre es noch, wenn die vorhandenen Fensterläden nicht nur Deko sondern wirklich zu bnutzen wären. Bei heißem Wetter sehr angenehm, weil es dann dunkel wäre und innen totzdem das Fenster für Frischluft weit zu öffnen wäre. Probleme hatten wir mit dem WLAN, was eine Woche nicht funktionierte und der Service nicht wirklich schnell Lösungen fand z.B. Mitbenutzung des Netzes vom Nachbarhaus. Da die Häuser und der Weiler noch neu sind, möchte ich anregen sich bei den Außenanlagen mehr an den wunderschönen anderen Weilern mit Wohnungen zu orientieren. Sie sind so wunderbar vielfältig bepflanzt mit Kräutern, Naschbeerenobst und wunderschönen Blumenwiesen. Das sieht bei den Reetdachhäusern etwas eintönig aus (lange Mauern mit Heckenrosen, wenig Büsche und keine Kräuter und Blumen.) Aber kommt vielleicht noch. Auch wäre in diesem Weiler E ein weiterer Spielplatz sehr angenehm, auch mit Baumschatten. Wir waren als Großfamilie in der Anlage, ein Teil auch in den Wohnungen von Weiler B. Das war alles in allem für alle ein sehr schöner Urlaub.
Hilfe bei WLAN
siehe Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christel |
Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verleben konnten und wir danken Ihnen sehr für Ihr offenes Feedback. Sie haben durchaus recht. Der Weiler E ist noch sehr neu im Vergleich zu den anderen Weilern. Selbstverständlich planen wir auch hier, die Außenanlagen schön und vielfältig zu bepflanzen. Bzgl. des WLANs stehen wir mit dem Anbieter vor Ort in regem Kontakt, um all unseren Gästen eine funktionierende WLAN Verbindung zu ermöglichen, die im Regelfall funktioniert. Wir bedauern es, dass die WLAN Nutzung für Sie nicht optimal funktioniert hat und entschuldigen uns dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer. Ihr Team vom Reetland am Meer