Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025
Zwiespältig

Leider machen die Sandsäcke überall das Malediven Feeling total zunichte. Vor allem wenn man diese hässlichen Dinger inklusive einer Abbruch Kante ähnlich der des Grand Canyon vor der Villa hat.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir hatten mit einem befreundeten Paar, das lediglich HP gebucht hatte, abends etwas an der Bar getrunken. Ich hatte für alle vier Personen bestellt und wir mussten trotzdem für ALLE die Getränke zahlen. Wir hatten AI. Und uns wurden die gleichen Preise berechnet wie für das Paar bei uns. Zum einen hätten wir uns gewünscht uns darauf aufmerksam zu machen dass man in einer Gruppe aufpassen muss wer was bestellt und zum anderen finden wir es nicht ok dass wir sogar für unsere Getränke die im AI enthalten sind zahlen mussten

Veranstalter:vtours
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Reethi Faru Resort mit uns zu teilen. An bestimmten Bereichen unseres Strandes werden Sandsäcke als natürliche Maßnahme zum Schutz der Küstenlinie vor Erosion eingesetzt. Ihre Platzierung kann im Laufe des Jahres je nach Gezeiten, Strömungen und Wetterbedingungen variieren. Auch wenn sich Sandsäcke in der Nähe einiger Villen befinden, haben alle unsere Gäste uneingeschränkten Zugang zum Strand. Bezüglich der Bar-Gebühren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass ausgewählte Getränke im All-Inclusive-Paket enthalten sind, während Premium-Getränke separat berechnet werden. Um Ihnen besser behilflich sein zu können und Ihre Anliegen zu klären, laden wir Sie herzlich ein, die Details – einschließlich Ihres vollständigen Namens, Ihrer Zimmernummer sowie der Check-in- und Check-out-Daten – unserem Guest Services Manager unter Guestservicemanager@reethifaru.com mitzuteilen. Unser Team wird sich gerne direkt um Ihr Anliegen kümmern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reethi Faru Resort Team