Paule & Bianka (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten aber sicher nicht zum letzten Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in dieser Anlage und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Aus unserer Sicht gab es am Service nichts auszusetzen, weder im Zimmer noch an den Bars oder in den Restaurants. Einmal waren die Batterien der Fernbedienung leer, das haben wir der Rezeption mitgeteilt und es wurde sofort einer los geschickt um das "Problem" zu beheben. Das Personal ist sehr freundlich, fast schon kumpelhaft. Wir haben dieses Jahr jede Menge Leute aus dem letzten Jahr wieder gesehen und wurden auch von denen wieder erkannt. So viele Menschen können sich ja nicht irren, was die Qualität des Hotels angeht. Die Anlage ist nicht sehr breit aber dafür lang, was zu etwas weiteren wegen sorgt wenn man ganz vorne wohnt. Leider müssen wir hier vom "Sparzimmer"abraten. Letztes Jahr hatten wir Glück und bekamen ein normales Doppelzimmer, welches riesig ist. Aber dieses Jahr kriegten wir wirklich eins(hatten wir ja auch gebucht).Die Dinger sind echt winzig aber mit allem ausgestattet, nur kleiner. Es laufen dort tagsüber immer Angestellte rum die irgendwas saubermachen, man muß schon sehr genau nach Dreck suchen. Und das Datum auf den Wasserflaschen ist das Abfülldatum, es ist von da an noch 12 Monate haltbar, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Kommunikation funktionierte mit schlechtem englisch unsererseits sehr gut. Naama Bay sollte man sich abends ansehen, dann ist alles schön bunt beleuchtet und für 5 Euro fährt jeder Taxifahrer ohne zu handeln. Das Riff am Hotelstrand ist der Knaller, man denkt echt in einem riesigen Aquarium zu sein, also Schnorchel und Brille nicht vergessen. Es waren auch immer genug freie Liegen vorhanden am Strand, sowie am Pool. Es gab auch keinerlei Probleme mit den Speisen oder Getränken, welche uns schon gebracht wurden wenn wir nur in die Nähe unserers Tisches kamen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Seid einfach nur nett und man ist es auch zu euch. Wir können dieses Hotel einfach bedingungslos weiter empfehlen, ohne wenn und aber!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out