Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Weihnachts/Neujahrurlaub

Eine wunderschöne großzügige Anlage, wunderschöne große Zimmer mit Shuttleservice. Wir haben uns in dem Hotel mega wohl gefühlt es waren tolle zwei tolle Wochen.Dieses Hotel ist ein Russen Hotel was wir aber bevor zugen da in diesen Hotels was los ist, wir waren schon viel und oft in Ägypten und in hoch dotierten Hotels die im Verhältnis recht teuer zu unserer Vorstellung von Urlaub war. Es ist wie überall Russen sind nicht gleich Russen und wir haben es als sehr angenehm empfunden, einzig die Sprachbarriere. Es war jeden Tag am Pool und Strand laute Musik ......herlich. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Mein Dank an Mubarak den Beachboy und Poolkellner Mohamed the half Men tolle Menschen aber auch der Kellner am Stand so wie Adele in der Bar mega freundlich und toller Service. Wie gesagt wir haben uns echt wohl gefühlt alle waren ständig bemüht das wir uns wohl fühlen einfach toll. Das gleiche gilt für die Rezeption unser Dank!!! Zur Küche...... wir haben nie so toll in Ägypten gegessen wie im Reef Oasis Blue super klasse mega lecker. Das Hotel war nur zu 30 % ausgeladtet während unseres Urlaubs was aber dem ganzen nichts negatives gab. Wir kommen wieder es war wunder schön vielen Dank für diese schöne Zeit. Wer gerne Unterhaltung in Form von toller Musik und Animation tagsüber wie abends mag ist hier super auf gehoben. Wie gesagt wir waren in sogenannten hoch dotierten deutsch Urlauber Hotels nie wieder .......das is Urlaub auf dem Friedhof ruhig, ruhig .....stier zumindest für uns aber jedem das Seine wir bevorzugen solche Hotels. Strand und Wasserzugang ist für uns der einzige Mangelpunkt da es nur über einen Steg der aus schwimmenden Plastikteilen besteht möglich ist meine Frau geht gerne von flach zu tief ins Wasser und man kann dann einfach nur mal zum Planschen rein vielkeicht könnt ihr das noch besser machen. Wir freuen uns wieder auf Euch bis bald ..... und behaltet eure Köche ganz großes Lob

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Juergen

Lieber Juergen, Vielen lieben dank fuer deine Bewertung. Wir wuerden uns natuerlich sehr darueber freuen, dich bald wieder hier begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse