Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es weiterempfehlen!

Reef oasis Blue Bay Ressort ist ein tolles Hotel mit einen eigenen Riff und angeschlossenr Tauchbasis .Ein weitläufiges und sauberes Hotel kurze Entfernung vom Flughafen und eine gute Abfertigung im Hotel. Es geht auch ohne Englisch und Russisch , denn da kommt Chantal zu Hilfe sie ist die nette Gästebetreuerin für Deutschland,Österreich. Wir sind das achte mal Gast in diesen Hotel gewesen und werden gerne wiederkommen. Das Gleichgewicht der Gäste Nationalität stimmt leider nicht mehr und das schadet dem Hotel, das die Ukrainer weder eine Esskultur noch schlimmer eine Trinkkultur haben . . Jeden Mittwoch ist mit Einladung ein Meeting mit dem Management Team angesagt , da werden gute und schlechte Eindrücke zur Sprache gebracht. Der neue Hotelmanager geht auch pesöhnlich den Sachen nach , er ist sehr höflich und er taucht überall unauffällig auf . Er verlässt sich lieber auf sich selbst , was dem Hotel bestimmt zu gute kommen wird .

• Wir hatten Deluxe Zimmer mit Blick auf den Relaxpool waren mit Ausstattung Ruhe und Sauberkeit sehr zufrieden . Jeden Tag frisches Wasser und alle zwei Tage Obst und Kekse . Zimmer Nr. 4216

• In den fünf Restaurants ist für alle etwas da, in den Alacarte Restaurants werden die Gaumen verwöhnt , dies ist mit Vorbestellung möglich . Für deutsche geht das auch ohne Vorbestellung , dieser Bonus zählt im ganzen Hotel . Wir haben jeden Tag das Frühstück und das Abendessen im Sunset Court eingenommen weil wir wie Familienangehörige behandelt worden. Die jungen hübschen Damen am Einlass sind immer freundlich , sie müßten nur mehr Kompetenzen der Anzugsordnung kontrolle am Abend bekommen.

• Die Freundlichkeit begann schon in der Nacht 1.30 Uhr bei der Ankunft . Wir hatten immer im Vorfeld nach unseren Zimmer gebeten ,was auch fast immer geklappt hat. Es ging alles reibungslos und auf dem Zimmer stand schon Wasser und Obst . Rezeption immer höflich und hilfsbereit , so wie man ihnen gegenübertritt!

• Schöne ruhige Lage, 20 Minuten vom Flughafen, einkaufen und Party machen ist mit den Taxen möglich.

Die Pools werden jeden Tag gereinigt und die Qualität des Wassers gemessen . Es gibt verschiedene Pools von laut bis ganz leise , Wasserrutsche, Relax Pool. Der relax Pool wird durch Omar und Ahmed in Ordnung gehalten ,sie setzen sich auch durch wenn die Pool Ordnung nicht eingehalten wird . Ab 16 Jahre , eigene laute Musik und wilder herumtoben vom Beckenrand. Das sind aber nur junge und betrunkene Ukrainer, leider😪 die Seele von der Relax Pool Bar ist Jonny er ist immer mit seinen Taplett unterwegs um den Urlaubern am Pool ihre Wünsche erfüllen . Es werden auch selten den Anweisungen der Bademeister am Strand nicht gefolgt , so kommt es öfters vor das Urlauber auf dem noch vorhandenen Riff herumtrampeln. Das müßte von dem Urlaubsbetreuer vom ersten Tag an dem Urlaubern klar gemacht werden . Wellness und Fitness haben wir auf der liege gemacht ! Natürlich haben wir das Riff täglich in Augenschein genommen .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Liebster Juergen, Vielen dank fuer deine mehr als positive Bewertung. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, dich schon bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Danke noch einaml fuer das positive Feedback. Mit den sonnigsten und besten Gruessen Chantal