Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

obwohl die Anlage sehr groß ist, alles super gepflegt und sauber. Es läuft eine Menge Personal rum und alle super freundlich, abends alles traumhaft beleuchtet, üppige Vegetation (Palmen, Kakteen u. s.w.) Ausflüge: RasMohamed, Beduinen mit Kamel reiten, für uns ist die beste Reisezeit für Ägypten die Herbstferien, Klima ist genial

• wir hatten ein Familienzimmer, Platz satt für 4 Personen, Reinigung top, Lage in der Anlage zentral,

• 5 Restaurants hat die Anlage, wir nutzten das Grillrestaurant, Strandrestaurant und das Main Restaurant, Speisen waren so ziemlich gleich, außer am Strand da gab es nur kleine Snacks, die aber reichten, Essen war gut und jedemenge Auswahl, Getränke konnte man entweder selber holen oder die Kellner waren auch sofort da, benutztes Geschirr wurden schnell abgeräumt,

• wir haben keinen unfreundlichen Kellner getroffen, alle waren super nett. Trotz Schulenglish, was schon einige Jahre alt ist, haben wir uns super verständigt. Deutsch wird vereinzelt gebrochen gesprochen. Zimmer top sauber, jeden Tag frische Handtücher, Shuttle Bus nach Nahama Bay,

• Gut
  • gegenüber vom Hotel ist 1001nacht, wo orientalische Shows statt finden, für 40LE bzw. 5€ mit dem Taxi, ist man ruckzuck in Nahama, wo das Nachtleben brummt. Transferzeit zum Flughafen 15-20min. Trotz Flughafen nähe keinen Fluglärm. Old Market ist auch nicht weit vom Hotel entfernt und mit dem Taxi schnell erreicht,

am Aktivpool viele Aktivitäten, Animateure nicht aufdringlich, super Lösung in der Anlage sind 5 Pools verteilt, Liegen und Schirm außreichend vorhanden, Strand top sauber, Wasser klar, Riff eine große vielfalt an Fische und Korallen, super zum Schnorchel und Tauchen, Abendanimation abwechslungsreich, auf dem weg zum Strand 5-6 kleine Geschäfte,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise