Kathi (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder einfach schlimm

Schlecht

Wir waren jetzt schon dreimal da aber dieser Urlaub war nicht sehr schön. Das Hotel ist eigentlich sehr schön gelegen und direkt am Strand aber alles andere war katastrophal.

• Zimmer war ok aber das war es auch schon

• Schlecht

• Service
  • So nun kommen wir zum schlimmsten Teil die letzten Male wo wir da waren war Chantal da und hat uns immer einen sehr schönen Urlaub bereitet. Leider mussten wir erfahren das sie das Hotel verlassen hat was wir auch sehr schnell bemerkten. Nicht nur das wir immer wieder von den Angestellten auf Russisch angesprochen wurden was echt sehr nervig war sondern waren auch alke sehr genervt wenn wir mal Probleme hatten und Versucht haben diese anzusprechen. Auf Grund dessen und der wichtigste Grund das Chantal nicht mehr da ist werden wir und unsere Freunde nicht mehr wiederkommen. Chantal falls du das liest du fehlst allem deutschen Gästen sehr in diesem Hotel. Wir wünschen dir viel Glück und hoffen das wir uns in einem anderen Hotel Wiedersehen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Vielen dank, dass du dir die zeit genommen hast uns zu bewerten. Deine Bewertung wurde ans Managment weiter geleitet. Ich bin wieder zurueck im Hotel, von daher wuerde ich mich sehr freuen, wenn du dich doch noch einmal dazu entschliessen wuerdest, deinen naechsten Urlaub bei uns zu verbringen. Danke noch einmal fuer dein Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal