Brunette (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungs Täter

Waren vor einem Jahr schon in diesem Hotel, da es damals schon Top war haben wir nochmals eine Reise in dieses Hotel gewagt. Da an allen Ecken und Enden gereinigt wird passt alles zu 100%. Zimmer sind Top, kleine Mängel gibt es überall, wer Mängel finden will wird wahrscheinlich fündig. Wir hatten das Zimmer 1231 dort war der Waschbecken Abfluss defekt, dies wurde auch umgehend behoben. Für Trinkgeld sind US Dollar empfehlenswert. Der Lift ist immer noch nicht fertig gestellt und dies wird auch sicher noch eine ganze Weile dauern. Taff Taff Fahren macht auch viel Spaß. Liebe Grüße an Mohamed dem Taff Taff Fahrer an dieser Stelle.

• Gut
  • Superior Zimmer sehr groß, Bett ist sehr riessig Terrasse war auch ausreichend wurde von uns nicht wirklich genutz. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Cola Lite, Sprite, Fanta und Wasser. Wasserkocher, Nescaffee und Tee sind auch vorhanden. Safe steht auch in allen Zimmern kostenlos zur Verfügung.

• Wir haben immer nur das Hauptrestaurant genutzt! Das Essen war sehr gut, Abwechslung gab es auch und wir sagen es hat sich zum Vorjahr sogar gebessert. Sauberkeit wird auch hier sehr groß geschrieben. AI stimmt nicht mehr ganz in unserer zweiten Urlaubswoche wurde plötzlich ohne Vorwarnung einige alkoholische Getränke die vorher im AI Programm waren in Rechnung gestellt zB. Pinacolada (ca.€ 8.-) oder Wisky sauer.

• Trotz Ramadan war das Personal durchwegs Freundlich, Trinkgeld hilft auch ein klein wenig. Das Personal spricht meist mehrere Sprachen Englisch, Italienisch, wenig Deutsch und auch etwas Russisch. Zimmerreinigung hat super funktioniert, auch hier hilft ein wenig Trinkgeld ;-).

• 15 min. mit dem Hotel eigen Shuttle-Taxi nach Nama Bay auf Wunsch wird man auch zu vereinbarten Zeitpunkt sowie Treffpunkt wieder abgeholt. Zum Flughafen ebenso ca. 15 min. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten, haben aber nur den Ausflug Beduinen und Sterne, sowie Seascope was beides sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Animation war unterhaltsam, haben aber schon besseres erlebt. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke gab es im Hotel, in der Ortschaft ist es aber günstiger. Wlan-Internetzugang in der Lobby mit eigenen Rechner kostenlos möglich, gebührenpflichtiges Internet ist auch vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2009