Julia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
War nicht so gut wie empfehlen nicht weiter leider

Schlecht

An sich ist es eiñ schönes Hotel mit einer gepflegten großen Anlage eigenem Strand vier Pools mehreren Restaurants und Bars. Aber leider können wir es nicht weiter empfehlen weil der größte Teil der Gäste ukraine sind und die können sich leider Gottes nicht benehmen .

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Es ist alles drin was man so braucht.v

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ganz ok aber auch nicht so wie wir es uns gewünscht hätten. Vieleicht mehr Auswahl fwäre nicht schlecht.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht besonders freundlich und sieht ziemlich genervt aus und mit der deutschen Sprache kommen sie auch nicht so klar . Wir können nicht so gut englisch aber die deutsche Gastbetreuerin ist leider nicht mehr da sie hat das Hotel verlassen hat man uns erzählt sie fehlt dort an allen Ecken und kanten. Viele sind sehr traurig das sie nicht mehr da ist.

• Sehr schlecht
  • Es liegt ein gutes Stück entfernt von naama bay man muss mit taxi oder Bus die stecke bewältigen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen dank, dass du dir die zeit genommen hast uns zu bewerten. Deine Bewertung wurde ans Managment weiter geleitet. Ich bin wieder zurueck im Hotel, von daher wuerde ich mich sehr freuen, wenn du dich doch noch einmal dazu entschliessen wuerdest, deinen naechsten Urlaub bei uns zu verbringen. Danke noch einmal fuer dein Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal