- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem eine Anlage, die wir vorbehaltlos weiter empfehlen können! Von dem uns zugeteilten Zimmer waren wir vollkommen begeistert. Die saubere, gepflegte und liebevolle Anlage hat uns begeistert. Das Personal ist vom Pool-Boy bis zum Gärtner freundlich und zu keiner Zeit haben wir uns vernachlässigt gefühlt. Viele die die Freundlichkeit negativ bewertet haben seien an das Sprichwort erinnert: Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch heraus! Wir hatten wie gesagt zu keiner Zeit Grund zur Beanstandung! Das Essen war immer sehr gut - für jeden etwas dabei, niemand ist gezwungen hungrig ins Bett zu gehen! Das italienische á la Carte-Restaurant ist wirklich empfehlenswert - sehr schönes Ambiente und sehr lecker... Unser Zimmer war immer äusserst penibel sauber - über unhygienische Zustände konnten wir uns nie beschweren. Allerdings darf an dieser Stelle nicht vergessen werden, dass wir uns in einem anderen Land mit anderem Hygiene-Standard befinden. Nach Ägypten zu reisen und deutschen Standard zu erwarten ist in meinen Augen utopisch - daher sind manche Bewertungen hier für uns nicht nachvollziehbar. FAZIT: wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfehlen es gerne weiter. Wer etwas zum meckern finden will, findet immer etwas - für den von uns bezahlten Preis ist das Hotel allerdings TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut