Der Empfang war bereits recht unfreundlich. Das gebuchte Zimmer konnte üns nicht zugeteilt werden. Angeblich war das Hotel überbucht. Wir bekamen eine Art Abstellkammer mit Doppelbett ohne Balkon / Terasse anstelle des gebuchten Superiorzimmers. Erst am 3. Tag konnten wir umziehen. Das wir kein Einzellfall waren, konnten uns zahlreiche Betroffene bestätiegen. In der Mehrzahl deutschsprachige Gäste, danach Russen u. Engländer .
Das Superiorzimmer war recht groß. Aber nach 3 Jahren zeigt sich überall schon die Abnutzung. Die Getränke der Minibar müssen Sie sich im Laden mit Gutschein selbst besorgen.
Das Hauptrestaurant gleicht einer großen Kantine. Wenig Dekoration ünd recht laut. Die Speisen sind nur Durchschnitt. Viel Geschnettzeltes Allerlei, Höchtens 3 Sterne . Die Sauberkeit im Beachrestaurant war nicht so gut, verschmierte Kaffeekannen u. Stühle. Beim Frühstück dauerte es oft sehr lange,bis man Kaffee od. Tee bekam.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders das Strandpersonal. Die Mitarbeiter der Rezeption schienen mir überfordert. Reinigung des Zimmers teilweise recht oberflächlich.
Über die Größe der Anlage wurde schon viel geschrieben. Viel Grün und gepflegte Anlagen. Zum Strand fährt ein Bus. Zum schwimmen u. schnorcheln muss man den Steg benutzen. Das Hausriff ist an dieser Stelle fast 60m tief Schirme und Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Das Hausriff selbst ist klasse, aber nicht mehr so Artenreich wie vor 3 Jahren, als wir zum ersten Mal dort waren. Dafür kommen jetzt die Haie, der Strand wurde deshalb für 2 Tage gesperrt.
Das Hotel hat eine eigene Tauchbasis. Sie bietet Tauchgänge am Hausriff u. Ausflüge zu den Riffen. Was mir nicht gefiehl: Anfänger u. Fortgeschrittene tauchen in Gruppen zusammen, was oft Probleme gab und die Tauchgänge deshalb sehr kurz sind und auch nicht tief. Das Abendprogramm war recht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|