Steffi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaft erholsame Ferien - in jeder Hinsicht!

Das Hotel befindet sich an wunderschöner Lage mit beeindruckendem Riff. Die Hotelanlage ist riesig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Superior Rooms sind sehr ansprechend und grosszügig, das Personal zuvorkommend freundlich, das Essen ausgezeichnet. => ganz wichtig: genug Zeit für's Check out einplanen! Die erste Novemberwoche war für uns perfekt: super Wetter, warm aber nicht zu heiss (36°). Einzig die Sonne geht relativ früh "schlafen", bereits gegen 17 Uhr, das ist schade - aber normal für diese Zeit. Allgemein ist nur zu raten, eine gute Portion Geduld mitzubringen, vorallem bei der Ausreise am Flughafen. Wir sind an einem Sonntag geflogen und es hat uns fast die Sprache verschlagen, als wir am Flughafen angekommen sind, eine riesige Menschenansammlung. Es ging dann doch erstaunlich schnell voran bei der ersten Kontrolle, aber in der Abflughalle herrschte eine enorme Hektik (zum Glück haben wir uns alle so schön entspannt in den Ferien...). Falls jemand beabsichtigt, etwas im Duty Free zu erwerben, vielleicht besser schon vor Ferienbeginn am Heimflughafen besorge: der Duty Free Shop war überfüllt mit Menschen und zur Hälfte leergekauft => es war gerade mal 12 Uhr!

• Die Superior Rooms sind sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war riesig und sehr geschmackvoll mit allem üblichen Komfort eingerichtet. Sie sind in einem neuwertigen Zustand.

• Das grosse Angebot lässt kaum Wünsche übrig: Die Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft und mit viel Gefühl angerichtet. Das Buffet beinhaltete jeweils landestypische wie auch europäische Kost, einfach super! Wer möchte, kann zusätlich ein kleines Trinkgeld geben es wurde aber von Niemandem (!!!) erwartet.

• Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und zuvorkommend. Mit ein klein wenig arabischen Wörtern (Guten Morgen / Guten Abend / Danke) zaubert man allen Mitarbeiter /-innen ein Lächeln auf die Lippen. Natürlich spricht das gesamte Personal Englisch, teilweise sogar Deutsch. Die Zimmer wurden sauber und gründlich gereinigt, wir hatte sogar die ersten 3 Tage frische Blumen im Zimmer :-) Die "Pharmacy", welche sich in der Hotelanlage befindet hat sehr kompetente Mitarbeiter, welche auch Deutsch sprechen und uns sehr weiterhelfen konnten.

• Ein Hoteleigener Strand (sehr angenehm!) steht zur Verfügung ebenso wie 3 verschiedene, riesige Poollandschaften. Die belebte Naama Bay befindet sich in unmittelbarer Nähe (Taxi empfehlenswert). Ausflugsmöglichkeiten gibt es "en mass", es findet sicht bestimmt für jede / jeden das Passende.

Das Animationsteam ist sehr motiviert und bietet viel Abwechslung. Es gibt eine kleine Einkaufsstrasse in der Hotelanlage mit nur zum Teil höheren Preisen als in der Naama Bay. Internetzugang möglich. Der Strand ist sehr sauber, wird gut gepflegt und verfügt über eine grosszahl von Liegestühlen sowie Sonnenschirmen. Das Riff ist wunderschön zum Schnorcheln - es gibt so viele farbige Fische zu sehen! Genügend Duschen sind vorhanden. Auch die Poolanlagen werden sauber gepflegt und verfügen über genügend Liegestühle / Sonnenschirme und Duschen.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Steffi