Etwas ausserhalb des Zentrums gelegene grosse anlage mit mehreren schönen Pools sowie sehr guten Restaurants. Parkähnliche anlage mit freundlichem Personal . Aufgeteilt in viele Appartementblöcke die entsprechend des Herkunftlandes vergeben werden ( somit sind russische Gäste die gerne etwas lauter feiern unter sich und bei allen anderen ist es dann ähnlich was zu einer sehr harmonischen stimmung in der grossen Anlage beiträgt)
Sehr gut ausgestattete zimmer mit kühlschrank ,Tv, Klima, Kaffemaschine ,Teekocher
Es gibt mehrere grosse restaurants und mehrere kleine Themenrestaurants in denen man sich einen Platz reservieren muss. Das geht sehr schnell und unkompliziert und es sind wirklich tolle Restaurants
Service anfragen wurden vom Managment und dem Personal sofort umgesetzt
Da es etwas ausserhalb liegt ist rundherum natürlich nix und man muss mit nem Taxi ins Zentrum wenn man raus will. Fahrzeit vom Airport ca 30 minuten
Die Tauchbasis im Hotel hat am strand eine kleine Basis wo man tauchen kann oder man lässt sich auf ein Boot bringen und fährt als Tgestour raus mit 2 bis 3 Tauchgängen. Die Tauchbasis ist von der Organisation noch etwas verbesserungsfähig. Kleinigkeiten...aber manchmal halt wichtig. (zb gibt es an der Tauchbasis am Strand kein Trinkwasser....auf nachfrage wurde dann eine Verbesserung eingeführt indem man einen Spender aufstellte...das war bei den Temperaturen echt ne Verbesserung)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | guenter |
Lieber Guenter, Vielen lieben dank, fuer deine positive Bewertung. Und vorallem danke dafuer, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, wenn du auch in Zukunft deinen Urlaub wieder bei uns verbringen wuerdest. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal