Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Toll, oder na ja?

wunderschöne, grüne,parkähnliche ,riesige Anlage,wirklich traumhaft !zugunsten aller Gäste wurde hier auf Zimmer mit Meerblick weitestgehend verzichtet,tolles Konzept,denn so geniessen alle,fast immer,einen spektakulären Meerblick.Egal,ob man isst,oder am Pool liegt : Meeeeeerblick!Genau das sucht ein Europäer im Herbst! Das Hotel verdient in vielen bereichen 5 Sterne !Das mässige Essen,und die schlechteste Animation seit Menschengedenken,schmälern den Gesamteindruck jedoch erheblich !Wer damit leben kann, findet ansonsten ein tolles Hotel vor,bei dem vor allem der tolle Meerblick für einiges entschädigt!

• Die Familienzimmer sind perfekt ,vor allem für Paare mit erwachsenen Kindern. Ein kleinern Flur ,etwa wie in einer Wohnung, verbindet Kinder und Elternzimmer.Beide Räume können aber auch mit eigener Chipkarte verriegelt und somit von einander getrennt werden !Perfekt! Ausserdem sind die Zimmer riesig, nett eingerichtet und ausreichend sauber,Die Betten sind, selbst für Wasserbettenschläfer,eine Wucht .Wir haben noch nie im Urlaub so gute Matratzen vorgefunden!Auch die Klimaanlage lief einwandfrei!Zwei Safes (inclusive) fanden wir auch nicht selbstverständlich!

• Schlecht
  • Nun der Wehrmutstropfen:So ein tolles Hotel,wirklich 5 Sterne wert,wenn da nicht die Gastronomie wäre!Die üppigen Buffetdekorationen anderer Hotels dieser Kategorie,sucht man hier völlig vergebens .Die Auswahl an unterschiedlichen Gerichten ist mehr als überschaubar.Die ersten 3Tage merkt man dies noch nicht so sehr,aber dann kann man Gulasch,versteckt in unterschiedlichen Varianten ,nicht mehr sehen!Es gab tolle,riesige Thunfische ,frisch vorgelegt,aber trocken,das gleiche gilt für Puten und Rinderbraten,schade!Wer Salatbuffets mag kommt hier auf seine Kosten ,auch die Auswahl an Brot war akzeptabel!Von diversen 5 Sterne Hotels,die wir besucht haben,war in diesem Hotel das Essen das mit Abstand schlechteste!!Trotz des deutschen Kochs !Wer supertoll essen will,sollte ins Royal Dragon in die Türkei fliegen,wir wurden nie besser verwöhnt !

• Vorweg:12 Stunden Schichten mit häufig auch nervigen Gästen,bei geringem Lohn ,sind sicher kein Zuckerschlecken.Trotzdem gibt es einige motivierte Angestellte ,die auch ohne Trinkgeld gut arbeiten,aber im Bereich Handtuchservice ist die Schnorrerei nahezu unerträglich.Offensichtlich kann man die besten Poolplätze "kaufen",dann muss man nicht so früh aufstehen:Wir finden dies und auch die morgendliche,geduldete,Liegenreservierung mit Handtüchern unmöglich!Schon um 8.30 Uhr waren am Hauptpool,so gut wie keine Plätze mehr frei!Auch im restlichen Servicebereich beschleunigt der ein oder andere Euro einiges!Aufgrund der unzähligen Plätze, an denen man zahlen müsste,dürfte dies allerdings ein teurer Spass werden,wenn man das Spiel mitspielen möchte !

• Das Hotel liegt ,zum Glück,etwas abseits der Naama bay,das heisst man kann zum Einkaufen, in nur 10 Minuten mitten ins Gerummel fahren,muss dies aber nicht immer ertragen,wie in vielen anderen Hotels.Der Strand ist grösser,als er auf den Fotos erscheint,in der 1. Woche noch genug Liegen,dann musste man sich sputen!Weite Wege,egal wohin,aber sie sind alle so schön,das es sich lohnt! Schöne,grosse Poolanlagen,für jeden etwas dabei!Die Tauchschule fanden wir super,da wir alle blutige Anfänger waren,war die ausführliche Einweisung,durch das kompetente Team sehr beruhigend!

Wie gesagt ,tolle Tauchschule !Die Quadtour,die wir am Strand gebucht haben gefiel unseren Jungs (12,15) ausserordentlich gut !Die Abendshows hingegen waren eine Zumutung !Klamauk auf russisch und italienisch !Da war uns schnell klar,warum, trotz eines ausgebuchten Hotels in den Herbstferien,das riesige Amphietheater nie genutzt wurde,denn nur sehr wenige Gäste verirrten sich in den kleinen Innenhof,um sich dieses Schmierentheater anzutun!Einzig der äghyptische Abend,mit vom Hotel zugebuchten Acts,war etwas kurzweiliger!Alles in allem war für unsere Jungs am Abend" tote Hose" ,da es nur die Möglichkeit gab Billard zu spielen,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Meike