Ioan-Edgar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für den Preis

In einer riesigen sehr gepflegten und tatsächlich grünen Anlage stehen zahlreiche einstöckige Häuser. Die Anlage ist so groß, dass ein Shuttlebus permanent die Runde dreht. Bei 40 Grad sehr angenehm. Es gibt 4 Pools: der Infinity, in dem man beim Schwimmen aufs Meer blickt, als ob man im Meer schwimmen würde. Einen großen Kinderpool, einen Spaßpool mit Rutschen und einen Relaxpool ab 16 J. Liegen, Schirme, Handtücher frei. Auch am Strand. Richtig feiner Sandstrand- selten in Sharm. Zum Strand führt ein Aufzug. Direkt am Srand beginnt ein grosses Riff, zu dem auch Taucherboote kommen. Man kann einfach vom Steg aus losschnorcheln oder tauchen. Für Kinder gibt es eine kleine Bucht mit flachem Wasser, aber auch dort beginnt bald das Riff, so das Angsthasen wie ich dort viele kleine Fische sehen können. Die Tauchbasis ist sehr gut- mein Sohn hat dort in 3x2 Wochen seinen Dive Master gemacht. Das Essen ist gut. Es gibt ein Mainrestaurant für alle und für die Westeuropäer 4 Themenrestaurants: Französisch, Italiänisch, Fisch und Asiatisch. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich, alle sprechen englisch, viele ein bisschen deutsch. Trinkgeld ist natürlich gern gesehen und zahlt sich vor allem am Anfang aus (kleiner Tipp). An jedem Pool eine Bar, teilweise mit Snacks und Eis. Abends läd eine Bar zur Disco ein, aber viel besser ist die Panoramabar dahinter. Da sieht man über das Meer nach Sharm. Der Blick ist traumhaft. und es dort nie voll. Einziges Manco: mieses Internet. Eigentlich nur in der Rezeption, der Bar davor und beim Italiener. Aber nicht zuverlässig. In den Zimmern gar nicht. Wir lieben dieses Hotel, auch wenn es bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber das Managment - den Chef sieht man mehrfach täglich und er ist für Anregungen jederzeit empfänglich- also man bemüht sich sehr. Wir waren zum 6. Mal dort und werden vermutlich Weihnachten wieder dort sein..

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Ioan-Edgar

Liebste Bine, Vielen lieben dank, fuer deine positive Bewertung. Und vorallem danke dafuer, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte ROBB Team freut sich jetzt schon darauf, wenn wir euch bald wieder zuhause begruessen koennen. Ihr seid ein Teil unserer ROBB Familie. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigsten & den aller liebsten Gruessen Chantal