- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Hotel und können eigentlich nur Gutes berichten. Man wird in den Speisesaal geführt und bekommt dort einen Tisch zugewiesen, kann aber gerne Wünsche äußern ob im Freien oder im Saal. Getränke werden an den Tisch gebracht. Meistens sehr schnell aber man hat ja auch Urlaub und kann mal 2 Minuten warten. Oder??? Alle Ober waren sehr freundlichen, auch ohne Trinkgeld. Mit einem Dollar gings natürlich noch besser, musste aber nicht sein. Unser Zimmer 5148 war nicht übermäßig groß, aber es hat uns gereicht. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Handtücher wurden auch gewechselt wenn sie auch nicht auf dem Boden lagen. Animation war o. k. Wer nicht wollte, wurde schnell wieder in Ruhe gelassen. Essen und Trinken war super. Nur Achtung mit den Gläsern im Restaurant am Strand. Sollten die Gläser etwas komisch riechen oder das Wasser mit Kohlensäure etwas komisch schmecken, nicht trinken, denn nur davon bekommt man Durchfall. Alles andere kann man bedenkenlos essen und trinken. Das Wasser der Ober schmeckt sogar besonders frisch. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, alles hat gepasst vom Hotel, Wetter 38 Grad, Wasser wunderbar klar. Unbedingt schnorcheln oder tauchen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut