Wir wahren zum dritten mahl in dieses Hotel. Dass Hausriif ist das beste Von allen die wir besucht haben (schöner als die Malediven). Zum überleben hat mann auch in dieses Hotel zich entschieden für Ukrainische und Arabische gäste zu entfangen. Aber mann hat die Beschwerden der wenige Europeische Gäste gehört und tritt immer glieich auf wenn Sachen zu weit gehën. Zum Frühstuck, Mittag und Abendessen können Europeische Gäste die a la Carte oder ein seperates Restaurants nutzen.
Geräumig und sauber., feine Betten mit guten Kissen und grosses Badezimmer.
Wenn mann nicht im haupt Restaurant (Sea view) geht alles bestens. La Dente sehr gut und ruhig. Frühstuck und Abendessen kann mann auch seperates Restaurant nutzen.
Pool Boys und Ober sehr hilfreich auch ohne Tips.
Sehr gute Lage zu Sharm el Sheikh oder Soho Squere und der Flughafen. Dass Hotel ist auf einen hohen Felsen gebaut, dafür ist der Ausblick traumhaft. Mann hat einen schönen Liege am Infinity Pool, den Ausblick und die Aufzüge zum Strand in wenige meter. Wir nemen immer ein Deluxe Zimmer, sind etwas grosser und liegen am Adult Pool (ruhiger) in der frontlage am Meer. Die Anlage ist gross, es ist ein Rindweg mit Frei Taxi.
Alles vorhanden aber nicht genützt weil ein sehr schönes Hausriff da ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Petrus, Vielen lieben dank fuer deine positive Bewertung. Das gesamte ROBB Team wuerde sich sehr darueber freuen, dich auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigsten Gruessen Chantal