Claus-Peter Rehse (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Relax-Urlaub

Gut

Große, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. In unserem Zimmer ist so das eine oder andere in die Jahre gekommen. Durch die Größe der Anlage verläuft sich die Anzahl der Gäste (zumindest tagsüber). Schöner großer Relax Pool für Erwachsene! À la carte Restaurants mit notwendiger Reservierung. Essen gut ( liegt natürlich immer im Auge des Betrachters) ! Eine Überzahl an osteuropäischen Gästen war vorhanden! Zugang zum Meer über einen Aufzug mit Steg zum Riff.

• Ausstattung und Sauberkeit o. k. ! Je nach Lage des Zimmers ist es auch Nachts ruhig (ohne Busverkehr durch ankommende und abreisende Gäste).

• Verschiedene Angebote in den Restaurants (à la carte) oder als Buffet! Hier sollte man sich allerdings nicht auf den Hauswein verlassen, sondern auch einmal die eine oder andere Flasche Wein bestellen !!!

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sind ungewöhnlich zuvorkommend und freundlich ! Speziell Jordian von der Rezeption machte alles möglich, war mega zuvorkommend, witzig und höflich ! Gleiches gilt für Mohamed von der Relax-Poolbar. Wir hatten eine tolle Zeit, sind super versorgt worden und haben viel gelacht ! Danke Jungs! Ihr habt unseren Urlaub wirklich bereichert!

• Wir hielten uns nur innerhalb des Hotelkomplexes auf.

Hier wurde lediglich der Fitnessbereich genutzt. Dieser verfügt über ein hervorragenden Ausblick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Claus-Peter Rehse

Lieber Claus-Peter, Vielen dank fuer deine Bewertung & dafuer, dass du dir die zeit genommen hast deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer dein Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal