Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
OK mit kleinen Mängeln

zimmer sind ordentlich aussgestattet. mängel sind beim kühlschrank zu finden der min 4 std benötigt um ein getränk zu kühlen. die reinigung ist nicht zu bemängel. also meine gesamterwartung war höher. die mängel die ich feststellen musste sind mir für ein 5 sterne resort zu viel. wobei urlauber hier schon eines der besten 5 hotels aus s el s buchen kann. aus meiner reiseerfahrung heraus liegt das mängelproblem in der geschäftsleitung des hotels. die netten udn wirklich freundlichen arbeiter gleichen durch ihren einsatz viel aus. insgesamt ein 3, 5 sterne haus auf deutschen standard gemessen

• alles ok bis auf das am strand in den männer wc nur eine verschließbare türe vorhanden ist. am relaxpool konnte man die damen wc-türen nicht verschliessen wurde nach 10 tagen instand gesetzt!

• uns persöhnlich sind die themenabend abgegangen. in großen und ganzen immer das gleich essen. auch in den a la carte rest. keine große auswahl der gerichte. große mängel: kantineneindruck, kaum frisches obst ( meist nur melone oder ananas aus der dose ) , kein dunkles brot oder brötchen, am strand zu wenig bars und kleine getränkebecher, an 3 tagen war keine cola light vorhanden( ersatz war cola mit wasser ), manchmal mussten wir 15 min auf getränke warten oder sich selbst ein besteck holen, die tische werden selten neu eingedeckt die probleme liegen hier aber nicht bei den arbeitern sondern am missmanagment des hotels

• Gut
  • die menschen im hotel sind zu 90 % hilfsbereit freundlich und nett. die rezeption nehme ich davon aus da sie bei unserem urlaub recht unfreundlich und ungehalten gewesen sind. betrachtet man die umständer der strandarbeiter besonders die der relaxpoolanlage ( super nette jungs ) die bei 45 grad im nett und freundlich sind macht das einiges gut.

• die anlage ist sehr sehr groß und wenn sie ein zimmer im aussenbereich der anlage haben * gute nach * bsp. : man will tauchen und wird am ausgang um 7, 45 abgeholt der müsste praktishc um 6. 45 los laufen um bis an den strand zu kommen um um 7. 00 zu frühstücken und dies in 15 min schaffen da der rückweg plus minus ca 20 min benötigt um das eingangstor der hotelanlage zu erreichen. die restlichen punkte sind gut erreichbar und die transferzeit ( stadt airport )recht schnell

das paket ist optimal : viele pools, klasse aussicht , internet usw. großer mangel : die wasserquälität ( der pools ) ist zum schreien. anscheinend immer viel zu wenig chlor

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Manu