Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Kurzer Transfer in eine Wohlfühoase

Das Hotel bietet eigentlich alles was man für den Ausstieg aus dem Alltag braucht. Man kann mit einen Aufpreis sich vom feinsten in einer Wohlfühloase sprich im Spa verwöhnen lassen. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag, an dem ich mir etwas besonderes gegönnt habe. Auch das Personal war dahingehend sehr Aufmerksam und verwöhnte mich mit Kuchen und einer herzlichen Bettauflagen-Deko. Die Vielzahl von verschiedenen Restaurants bieten Abwechslung und hervorragende Speißen. Der direkte Zugang zum Strand über einen Aufzug ist ein absolutes Plus! Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit uns dort wieder einbuchen. :-)

Wir bekamen beim einchecken ein Upgrade-Zimmer. Hatten einen Wechsel angestrebt, jedoch das weitere Angebot war nicht viel besser. So ersparten wir uns den Umzug. Man hatte eine gewisse Vorstellung von frisch renovierten Zimmern, was sich auf den ersten Eindruck nicht bestätigte. Jedoch nach einer Nacht hatte man sich schnell daran gewöhnt und war eigentlich dann doch zufrieden. Es kam zwei mal vor, das wir am späten Nachmittag vom Stand gekommen sind und die Zimmer waren noch nicht gereinigt. Im Duschprozess habe wir dann den Zimmerreinigungsservice abgelehnt, sonst hätten wir mit den Essenszeiten große Probleme bekommen.

Der Wechsel der Öffnungszeiten im Restaurant sollte für Jedermann öffentlich gemacht werden. Man erhielt diese Info von anderen Gästen auf Zuruf. Die Essenszeiten sollten über 20.30 Uhr hinaus erweitert werden. Wir fühlten uns oftmals gehetzt. Und wenn wir dann eine halbe Stunde vor Schluss uns in das Restaurant eingefunden haben, gab es dann keinen Salat mehr am Buffet (Restaurant Fisherman). Jedoch ist das Personal gewillt, dann noch mal in der Küche tätig zu werden und einen ansehbaren Salat auf den Teller zu zaubern.

sehr freundlich, speziell in den A la Card Restaurant! Sie waren stets bemüht.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen lieben Dank fuer dein Feedback. Wir wueren uns sehr freuen, dich erneut bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer deine Bewertung! Liebe Gruesse Chantal