- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage sehr gross, gut gepflegt, all inclusiv nicht mehr als 4 Sterne...alles,was mit Wellness, Spa, 5 Sterne gilt als Luxury-classe und muss zubezahlt werden sehr viele Russen und Klischeedeutsche (biertrinkende, vielessende und vieltrinkende Paare im Alter ab 50) Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt, denn eine gemütliche Atmosphäre mit guter Bedienung konnten wir nur in den Restaurants,wo wir zugezahlt haben, finden. Der Wellnessbereich war lediglich eine ganz kleine Sauna,wo die Gäste mit nassen Badekleidern auf dem Holz sassen ...eklig...und den wirklichen Spa-und Wellnessbereich musste man mit 15 Euro zuzahlen!!! Und dort hüpften und planschten dann noch kleine Kinder herum. Der Fitnessraum ist jedoch sehr gross und die Geräte top in Ordnung. Allein diese Erfahrung bringt mich nie wieder nach Aegypten und sicher nicht in dieses Hotel. Ich werde es sicher nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer und waren damit recht zufrieden.
Drei 5 Sterne Restaurant waren vorhanden, aber zum Zuzahlen - ca. 50 Dollar pro Essen excl. Wein,Bier o.a.alkoholische Getränke. Sonst ein immer gleiches Buffett,was nach kurzer Zeit entsprechen verrupft aussah. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr hektisch,laut und nicht sonderlich gemütlich Es gab kaum reife Früchte-teilweise auch schon angegammelt. Auch das dessertbuffet war eher schlecht bestückt und schnell geleert.
Zimmerreinigung manchmal erst abends um 17 Uhr,aber da wir eh unterwegs oder am Strand waren,hat es uns nicht gestört. Das Personal ist mehrheitlich freundlich, jedoch gibt es immer wieder Männer (dieses Hotel ist fast ausschliesslich von Männern in allen Bereichen personell besetzt), die Touristen ihre allgemeine Abneigung gegen Europäer klar spüren lassen. Sie bedienen dann einfach nicht oder verstehen dann plötzlich nichts mehr. Beschwerden sind zwar ernst genommen worden,aber es bleibt wie es ist.
alles mit dem Bus erreichbar, direkt am Strand ein sehr schönes Hausriff, Ausflugsmöglichkeiten via Reiseleitung
Wir hatten einen Tauchkurs gebucht,der sehr gut und professionell durchgeführt wurde. Leider war der Diverpool ca. 17 Grad und eine echte Zumutung -trotz Taucheranzug-zu dieser Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Annett |