Für Schnorchelurlaub mit Wettergarantie super geeignet. Das Hausriff ist genial. Ich konnte kaum aufhören zu schnorcheln und auch vom Steg aus kann man Krabben, Fische und Rochen beobachten.
Ausstattung und Grösse waren gut. Reinigung war eher oberflächlich. Der Balkon wurde nie gereinigt. Ebenso die Kaffe-und Teezubereitung und deren Tassen nicht. Sauberkeit der Betten war jedoch sehr gut!
Die Spezialitätenrestaurants waren super. Frühstück und Mittagessen haben wir jeweils im Sunset und beim Italiener genossen. Das Hauptrestaurant war nämlich schwer zu ertragen. Eine Halle voller Leute ohne Manieren und Anstand. Ebenso sollte vermehrt auf die Bekleidung geachtet werden. Ich finde es muss keine lange Hose sein bei Männern, aber Sportshorts und Achselshirt geht gar nicht.
Service ist definitiv verbesserungswürdig. Es scheint so, als fehlt es den meisten Angestellten an Motivation.
Kurzer Transfer vom Flughafen. (ca. 10 min) Mit dem Taxi zum Old Market etwa 15-20 min
Es gibt Animation. Hauptsächlich russiach und am Schluss unseres Urlaubes auch noch auf italienisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina, Vielen dank dafuer, dass du dir die Zeit genommen hast deine Eindruecke mit uns zu teilen. Die Kommentare werden an die jeweiligen Departments weitergeleitet. Trotz alle dem wuerden wir uns sehr freuen, dich erneut bei uns als Gast begruessen zu duerfen, um dir zu zeigen, dass wir an allem arbeiten. Danke noch einmal fuer deine Zeit. Mit freundlichen Gruessen Chantal