Tolle Rief, schöne große Anlage, gute Service Für uns war top, es waren nicht viele Leute dort, im Juni noch keine Saison man könnte Pool genießen Kein Ligen Reservierung mit Handtücher, man geht am Pool oder Strand und es gibt Platz Angeblich gibts sonst viele Russen in diesem Hotel, waren paar und einige Italiener Der Hotel ist angeblich auf Russen und Italiener angestellt
Die Zimmer sind nicht ganz neu und man seht Abnutzung, trotzdem war für uns sehr komfortabel, uns ist einfach nicht so wichtig dass jede Ecke grade ist und ohne Spuren. Zimmer Service top, jeden Tag frische Handtücher und immer lustige Handtuch Tiere. Frische Wasser im Flaschen Eine aber habe ich nun, unsere Zimmer Gläser würden per Hand ohne Spülmittel täglich gespült leider und mit Mehrweg Tuch abgespült- ich bin mir nicht sicher ob es so optimal ist für Ägypten, das wegen würde ich raten wer empfindlich ist Glaser mit kochender Wasser nachspülen
Essen war überraschend gut, frisch gepresst O-Saft bei Früstück, es war genug ägyptischer essen aber auch Waffeln und Omlet, große Salat Auswahl, unsere Tochter hat Salate gerne gegessen. Frische Gemüse gut vorbereitet Buffet wie es in Hotels gibts, am Abend gabts auch Indisch. Wir haben nicht in die Restaurants gegessen in Resort also kann nicht nichts dazu sagen, wir trinken keine Alkohol und Softdrinks Wasser war gut, Vielen Obst , Nachspeisen ja wer die Creme und Sahne mag wird zufrieden, Küchen Ich esse so was nicht aber waren auch genug Obst und arabischer Susen. Eine Sterne minus weil trotzdem hatte ich und meine Man Magen Probleme leider aber wir wissen nicht ob es mit essen zu tun hat oder einfach mit Klima, ich denke das die sich sehr bemühen mit essen nun manche haben einfach empfindlich Magen Manager waren immer dabei bei essen und haben geschaut ob alles passt.
Alle nett, natürlich haben wir immer kleine Tipps in Restaurants und für Zimmer Service gelassen, die verdienen sehr wenig. Was fände ich toll, bei Einkommen in der Nacht war ein Snack für uns vorbereitet und Obst Schüssel Wasserköcher in Zimmer und Kaffee und Tee, Bei Abreise haben wir Frühstück Box bekommen Große Strand und Bad Handtücher Was ich noch toll fände- keine Bänder auf Hand wie sonst in Hotel ist. MA nett und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld
Lage ist besonders schön für snorkling und tauchen, wer Sand Strand möchte können nicht zufrieden sein, dafür hat der Hotel tolle Pools, aquapark und ein große Pool nur für erwachsene wo kann man Ruhe genießen, jakuzzi und Pool mit Meer blickt, und noch 3 Whirlpool für erwachsene mit Meerblick Große Anlage, gut erreichbar durch Bus( fahrt in Anlage)schöne Garten Gute Und Professionelle Tauchschule Gute Ausflug Angebot- Watersport Wir haben durch Asraf ein 5 in 1 Saffari gebraucht, kann ich nur empfehlen, professionell, gute Guid manche Verkaufer sind bisschen nervig, manche sehr professionell. Hotel hat eine Einkaufspassage manche Verkäufer wollen faire Preise und man kann auch mit denen gut handeln, Gewürze Shop kann ich abraten, der hat uns total ausgetrickst und abkassiert Volle abzocke, nun so ist in Ägypten muss man aufpassen
Animationen Haben wir kaum genutzt, aber war nichts interessantes, Mal nur Feuer Show angeschaut Ich finde Bachata Kurs in Ägypten-passt nicht, Yoga war auch nicht so Es war das gleiche wie in jedem Hotel, und richtig alte Musik Hits so dass gleiche 10-15 Jahre alte Hits Aber Tauchschule ist echt top, Preise für Tauschen sind gut, meine man hat Advance Tauch Schein bei Mohamed gemacht, und Safari bei Asraf
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Justyna |