Gepflegt und insgesamt sauber. Die Situation mit den Strandliegen ist sehr bescheiden. Um 9 Uhr kann man noch seine Badetücher rauslegen, um 10 Uhr ist fast alles belegt, danach - so gut wie hoffnungslos.
ganz ok. Abfluss in der Dusche an der höchsten Stelle :), ist immer eine relativ große Pfütze geblieben. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Es gibt zwar immer kleine optische Mängel (diese gibt es aber auch in der Privatwohnung), stören aber nicht wirklich.
Auswahl ist nicht sehr groß, für 5 Tage hat aber gereicht. Wir dürften in à la carte Restaurants essen. Der Vorteil ist -keine großen Menschenmengen! Haben keinen Durchfall bekommen:)
Es wird nicht direkt nach Trinkgeld verlangt, auf jeden Fall nicht aufdringlich. Milde Gaben helfen aber immer :)
Fahrt zum Hotel ca. 15 min
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen dank fuer deine Bewertung. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast diene Erfahrung mit uns zu teielen & vielen dank fuer dein Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal