- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich schon mehrmals in verschiedenen Hotels in Ägypten waren muß ich leider sagen, daß in keinem Hotel der Service und das Personal so schlecht war wie in diesem. Der Großteil des Personals vermittelt einem den Eindruck, daß sie eigentlich auf die Touristen garnicht angewiesen sind und wir schuld sind das sie arbeiten müßen. Ständig wird man aber auf Trinkgeld angehauen. 3 Sterne hätte das Hotel verdient. Die weiteren 2 muß man sich mit Trinkgeld noch vor Ort erkaufen. Das Essen ist zwar gut, aber keines Falls 5 Sterne. Service der Rezeption: Ein/Auschecken und Rechnung kassieren, sonst nix. Keine Lust. Die Preise in der Anlage/Shops sind mittlerweile gesalzen. z. B. 10er Pack Papiertaschentücher 3...in Worten drei Euro!! Getränkebestellungen beim Essen gehen 4 von 5x ins Leere. Benutzte Tische werden ewig nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Geschirr und Gläser gehen aus. Muffige Kellner. Im Febr. 08 war noch penetranter Baulärm am Pool und Strand, obwohl nix im Katalog stand. Nie wieder in dieses Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht